홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한게..업로더들은 어떤 이익이있어?

슈셔크레네교뮤포 17 137 0
토렌트 같은거는 뭐 중간에 자막편집이나 화면에 광고 넣는것도 있고 토렌트 사이트들은 광고 있으니까...
물론 토렌트 업로더들도 이익이 많이 남는지 궁금하긴한데
(예능이나 드라마 씨드 퍼나르고하는거 리스크는 큰데 그만큼 고수익이 되는건가??)
내가 맨날 들어오는 이 사이트에서 헤비 업로더 들은 어떤 이득이 있는거지??
엠봉에서 한치가 엄청 올렸을때도 나는 봉봉이 월급주는가 싶었는데 서로 모르는 사이라고 개집왕이 말한거 보고 궁금하네
+ 뭐 암것도 없으면 뭐라도 줘야되는거 아니냐??

Best Comment

BEST 1 리느더퓨크태요두  
여러분들이 보고 즐거워 해주시면 그걸로 만족합니다
17 Comments
리느더퓨크태요두 2018.07.04 12:57  
여러분들이 보고 즐거워 해주시면 그걸로 만족합니다

럭키포인트 108 개이득

슈셔크레네교뮤포 2018.07.04 13:01  
[@리느더퓨크태요두] 시간 엄청 쓰는거 아니야?? 한두개 올리는게아닌데

럭키포인트 474 개이득

리느더퓨크태요두 2018.07.04 13:01  
[@슈셔크레네교뮤포] 글쎄 난 업로더가 아니라서 모르겠네
슈셔크레네교뮤포 2018.07.04 13:02  
[@리느더퓨크태요두] ㅡㅗㅡ;;
보러추퓨쿠해더무 2018.07.04 13:02  
이것이 바로 개집인생
류기저바흐로처혀 2018.07.04 13:05  
없어 시비나 안걸었으면

럭키포인트 395 개이득

규하패여쳐즈누가 2018.07.04 13:05  
아무이득도 없음

럭키포인트 482 개이득

슈셔크레네교뮤포 2018.07.04 13:07  
위에 친구들 전부 업로더들인가ㅋㅋㅋ
게여혀터추커부표 2018.07.04 13:09  
봉사지

럭키포인트 482 개이득

소드내내티매메타 2018.07.04 13:10  
포인트도 많이 주는게 아님
차라리 댓글이 포인트 더줌

럭키포인트 126 개이득

코수후뉴퍼츄피제 2018.07.04 13:17  
내가 봣을때 웃긴 자료를 게시판에 올렸을때

남들도 같이 웃어주면 뭔가 뿌듯함 ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

셔사으에유헤히에 2018.07.04 13:18  
댓글이나 추천 받는게 좋으니까 하지 좋은 취미야 업로더는

럭키포인트 301 개이득

뮤스예교무버벼투 2018.07.04 13:31  
그냥 재밌는 거 같이 보자는 마음으로 업로드 함
반응 좋으면 기분 좋고
댓글 좆같이 달리면 기분 좆같고

럭키포인트 101 개이득

처료료뉴져네후애 2018.07.04 14:58  
재밌는거 같이 보자는 마음은 이해 하는데
헤비업로더들 보면 사실상 하루종일 인터넷 커뮤니티만 돌아다니면서 자료 보고 퍼오고 하는거 아님..?
그 시간 생각하면 직장인들은 절대 아닐듯 한데
한치한테 월급 받는거 아니면 다들 사업 해서 돈 벌어서 생활하는건가..?

럭키포인트 20 개이득

뮤스예교무버벼투 2018.07.04 17:07  
[@처료료뉴져네후애] 헤비업로더가 아니라 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 조금씩 올리는데 회사에서 할 짓 없을 때 올림 ㅋㅋ
수그여효서켜테라 2018.07.04 15:52  
보람

럭키포인트 279 개이득

더뷰가겨수차히그 2018.07.04 20:40  
이득없음

럭키포인트 304 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목