홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 파워 벌크로 절대 사지마라 ㅋㅋㅋ

5gNTJA2M 8 409 0
네이버에서 마이크로닉스2 대전에서 벌크 대량 입고됬다면서 싸게 파는거있는데 시이발 만든날짜 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년전꺼 6년전꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ스밸ㄹ람드르....

8 Comments
5gNTJA2M 2021.01.14 19:27  
존나 너무하지않냐 ㅋㅋㅋㅋ 반가격이긴한데 시팔  존나 찝찝해

럭키포인트 3,949 개이득

t9TcGBKh 2021.01.14 19:39  
찝찝하긴할듯

럭키포인트 2,341 개이득

8ahVYNmc 2021.01.14 19:41  
원래 벌크는 그맛에 쓰는거임 찝찝함
근데 파워를 벌크로 쓸 생각을 하네
아무리 싸도 그렇지 파워나가면 컴터 자체가 작살나는데

럭키포인트 25,257 개이득

BwTUtvKx 2021.01.14 19:42  
파워는 혼자 죽지 않아~~=

럭키포인트 5,662 개이득

5gNTJA2M 2021.01.14 20:03  
얘들아 후회중이다...일단 230w짜리 쓰던거 5년된거부터 바꿔줬다.... 7년된건...600w 똑같네 내가 새로 산거랑
5gNTJA2M 2021.01.14 20:07  
[@5gNTJA2M] 7년된건 600와트짜리라 그냥 냅뒀다. 근데 새로 산 벌크랑 만든년도가 똑같네...
7cTCv96x 2021.01.14 20:07  
짱깨

럭키포인트 28,321 개이득

5gNTJA2M 2021.01.14 20:08  
[@7cTCv96x] 짱깨 아닌게 없다
오늘의 인기글
제목