홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진심 공황장애 개좇같다

2sjMYylB 12 108 2

아니 썅 진짜 별것도 아닌데 

아니 내가 생각해도 웃긴건데

하.. 

썅..이게 꼭 결국엔 그 구렁텅이에 빠진단 말이야 

답답하네 

한 6년 됐나 싶은데 약은 1년 좀 안먹었는데 

거지같다.. 진짜로 아오..

개집러들 중에도 있겠지..

힘내자.. 아 짱난다 진짜

12 Comments
tpNeezZ9 2017.11.11 19:07  
힘내셈 공부하다 공황장애에 대해서 배웠는데 생각이상으로 힘든 질병이던데 ㅠ
V61Nm2FU 2017.11.11 19:09  
[@tpNeezZ9] 이게 진짜 연예인들이 뭐 공황장애로 비즈니스 하듯 해처먹어서 어디가서 말하기도 부끄러워
그럼 씨발 90프로는 니가 연예인 이냐 이 개지랄을 해싸서..
V61Nm2FU 2017.11.11 19:10  
[@tpNeezZ9] 고마워 아 진짜 힘내고 싶고 막 파이팅 끌어올리는데
결국에 또 그런다.. 미치겠다 ㅠ
gThXGdFK 2017.11.11 19:13  
[@V61Nm2FU] 힘내세요 공황장애는 누구라도 걸릴수있다고 배웠기때문에 전 니가 연예인이냐 이런말 안합니다

언제라도 누구한테나 발병할수있다고 교수님이 공황장애걸린 분들 보면 남일이라고 생각하지말라고 하셔서

암튼 힘내세요!
niIdXkE9 2017.11.11 19:14  
난 잘 모르겠지만 힘내라
WfOqTaJ1 2017.11.11 19:16  
원래 모자란 애들이 좀 그런거 걸리던데
쨋든 힘내라
JgwD5Hto 2017.11.11 19:22  
[@WfOqTaJ1] 이새끼는 말을 참 좃같이 하네. 이런 새끼들이 걸려야 정신 차리는데 ㅋㅋㅋ
V2CYrlMW 2017.11.11 19:33  
[@WfOqTaJ1] 너 걸리겠네

럭키포인트 26 개이득

S7e6bMn0 2017.11.11 21:43  
[@WfOqTaJ1] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 존나 좃같이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

Zptq7enK 2017.11.11 19:28  
증상이 어떻길래 그럼?
SkC0QR8U 2017.11.11 21:14  
어떤느낌인지 궁금하긴하다
z6JczlBf 2017.12.22 14:00  
ㅍㅁ

럭키포인트 396 개이득

오늘의 인기글
제목