홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
구체류녀세혀스뮤 2018.07.16 12:49  
방탈 한 8번해봄. 친구들이랑 가도 재밌고
여자랑 갈때는 별로 안친하고 서로 어색할때 가면좋음
서로 친해지기 딱좋고. 첨이라 너무 어려울거같으면 영상이나 글같은걸로
퀴즈같은거 좀 보고가던지. 근데 가격 비싼건 ㅆㅇㅈ 참고로 자기가 머리안좋다 싶으면
공포+난이도 낮은거로 해야 서로 돈안아깝게 풀다나온다^^

럭키포인트 32 개이득

툐토쥬치즈체벼래 2018.07.16 12:52  
재밋긴함 근데 비싼것도 ㅇㅈ

럭키포인트 352 개이득

시마유사후태텨그 2018.07.16 12:58  
방따라 다름..본인 실력 및 방 레벨에 따라 재미가 있고 없고 함.

너무 쉬운거 하면 허탈하고 어려운거 하면 짜증난다

그리고 절대 돈값 하지는 않음...끝나고 나오면 돈 아깝다는 생각 든다.

럭키포인트 141 개이득

며버로폐내제크포 2018.07.16 13:10  
재미는 있어
여자랑 같이가라

럭키포인트 416 개이득

야레예기니조뉴츠 2018.07.16 13:13  
ㅇㅇ꿀잼임
 내 주변에도 그게 뭐가 재밌냐고 하는 사람들 많았는데
막상 같이하면 재밌어함 ㅋㅋ
 비싼건 ㅆㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

툐지재며죠로기터 2018.07.16 13:17  
꿀잼.

근데 방탈출 직원이 그러는데 가장 큰 재미는 탈출이라고 힌트 많이 써서라도 탈출을 해야 재미를 느낀다더라.

비싼건 ㅇㅈ. 대신 평일에 쿠팡이나 티몬 같은걸로 이용권 예매해서 가면 그나마 싸게 할 수 있음

럭키포인트 360 개이득

구체류녀세혀스뮤 2018.07.16 13:22  
[@툐지재며죠로기터] 이거임 ㅇㅇ 탈출을 해야 일단 재미있음... 난이도를 그래서 잘 골라야함
추류슈개츄배새소 2018.07.16 13:35  
근데 평일 존나 일찍가면 시간 오버되도 예약없으면 걍 계속하게 해줌 그래서 다풀고나옴 개꿀
르허가셔티표뉴해 2018.07.16 14:03  
내방에서도 탈출을 안하는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 21:09  
근데 안에 퀴즈들이 괜찮으면 재밌을듯
난 한번 해봤는데 거기 있는 단서들이 너무 뜬금없고 개연성 없어서 별로더라
잘 만들어놓으면 재밋을것같더라

럭키포인트 1,431 개이득

네누러지커여야토 2018.07.16 23:28  
별로 노잼일듯

럭키포인트 436 개이득

무트아머혀게묘배 2018.07.17 00:20  
좋은 곳에 가야 돈 값을 함. 몇번 가봤는데 이태원에 있던게 좋았고, 신촌에 있던건 진짜 거의 논센스급 개연성 없는 퀴즈들이여서 어이 졸 없었음.

럭키포인트 450 개이득

오늘의 인기글
제목