홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FGOQj5Zs  
ㅈ같은 비틱질 하는새1끼들 뚝배기 마렵네 ㅋㅋ
12 Comments
FGOQj5Zs 2021.08.25 10:58  
ㅈ같은 비틱질 하는새1끼들 뚝배기 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,630 개이득

JRtrurYL 2021.08.25 11:37  
[@FGOQj5Zs] ㅋㅋ

럭키포인트 29,872 개이득

lhzr5Zdv 2021.08.25 10:58  
서울에는  특공도쉽지않고 된다하여도 현금 많이없으면 되도못가는 상황에 이런배부른투정을 하시다니ᆢᆢ자랑하는거죠?

럭키포인트 28,057 개이득

JRtrurYL 2021.08.25 11:38  
[@lhzr5Zdv] 넹 주변에 자랑하긴 좀 그렇잖아요
IEx9BbD4 2021.08.25 11:03  
지금 서울 6.5억이면 개 쓰레기 집인데 ㅠㅠ 부모님이 많이 못사시나보네 ㅠ

럭키포인트 5,329 개이득

[@IEx9BbD4] 22평이라 ..ㅠ 죄송합니다
FGOQj5Zs 2021.08.25 11:08  
그니까 부모를 잘만나야해
부모님이 좀 못나셨네
[@FGOQj5Zs] 자기소개?
1ffZunnX 2021.08.25 11:23  
비틱 죽어~!!!

럭키포인트 19,378 개이득

mqT1DvnG 2021.08.25 11:33  
재개발  하면되지

난 재개발 해서 2년전 새아파트에 입주해서

잘 살고 있는데?

럭키포인트 5,134 개이득

yycuen8a 2021.08.25 13:31  
서울 6억5천이면 변두리 쓰러져가는 산끼고있는 아파트 40년 지난거냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,262 개이득

JnAffAwG 2021.08.26 00:47  
조실부모한 새끼인줄 알앗는데 아닌가보네

럭키포인트 24,021 개이득

오늘의 인기글
제목