홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편도후기 간략하게 씀

루트쵸묘표캐모료 13 164 1
저번주 목요일 수술 금 퇴원
 입원한 기간동안에는 아프지않았음 블로그들보고 쫄았는데
진통제이런거 맞으니 살만함. 말도 잘나오고
그런데 한3일 지난후부터 먹는게 없으니 돌아버릴것같음
  통증은 5단계라고치면 수술2일차까진1 3일차부터 슬슬아파지기시작 목이 따끔따끔하고 힘듬 2~3단계시작 이게한5일정도까지유지하다가 한번 엄청아픔 이게 내가 위에 말했듯이 못먹어서 미음에서 죽 넘어가는 순간 드럽게아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5단계임  아파 시발아파 진짜짜증남 못먹고 배고프고 아프고 약만계속쳐먹음
 아  먹은건 두유뿐임. 개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  암튼 좀그렇게 7일지나면 어느정도 붓기나 이런게하나도 느껴지진않아
 지금 병원 외진다녀왔는데 이제 올필요없단다 약5일치 알약받고 끝  병원비는130만원 나왔는데 의료보험 빠져서 20만원초반 나와서 가격은 크게 나쁘지않음 할생각있는친구들은 여름 지나고해...
  아직 일반 쌀밥은 안먹어봄 무서워서 2-3일후에 도전해볼생각
이만 끗~

13 Comments
내튜료규폐타뮤브 2018.07.27 13:26  
편도후기가뭐여 어디가 아픈거ㅏ야

럭키포인트 289 개이득

루트쵸묘표캐모료 2018.07.27 13:39  
[@내튜료규폐타뮤브] 아 편도제거수술ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

큐베호묘죠예타커 2018.07.27 13:29  
편도제거수술?

럭키포인트 125 개이득

흐뮤히세비뇨벼으 2018.07.27 13:52  
투게더 먹어 시원하니 꿀떡꿀떡 잘넘어감

럭키포인트 128 개이득

루트쵸묘표캐모료 2018.07.27 13:56  
[@흐뮤히세비뇨벼으] 아스크림 많이 못먹겠더라 난 설레임 아플때 한번씩먹음
처마고겨그바우죠 2018.07.27 13:56  
오 의료보험됨? 혹시 이빈후과가야함?

럭키포인트 238 개이득

루트쵸묘표캐모료 2018.07.27 13:56  
[@처마고겨그바우죠] 응 대학병원에서했어  나는
어지브보타하내푸 2018.07.27 14:27  
편도가 뭐냐~~~~~~~~~~~~~~~~이왕할거 왕복으로 하지~~~~~~~

럭키포인트 497 개이득

새츠려유투뉴세츄 2018.07.27 14:28  
전에 익게에 편도수술 고민하던애한테 추천했었는데 너냐

럭키포인트 432 개이득

새츠려유투뉴세츄 2018.07.27 14:38  
나는 편도 콧살 아데노이드 수술했는데 나랑 좀 다르네
난 약도 안받아오고 외진도 안갔는데.  걍 퇴원하고 끝
수술다음날부터 아이스크림먹고
죽은 거의 2주까지 식은 참치죽 먹었던거같다
케즈셔야퓨비겨츄 2018.07.27 17:24  
[@새츠려유투뉴세츄] 응 나인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보라했던애야
새츠려유투뉴세츄 2018.07.27 14:39  
입원중 재밌었던건 몸에 항생제 들어갈때 시원함 앙 기모찌
켜노네야체사자튜 2018.07.28 18:22  
후기 올려달라고 이야기 했던 사람인데 날씨 좀 선선해 지는 가을 쯤  나도 해야겠다.
편도결석이랑 코골이 수면 무호흡증이 있는데 잘려고 누우면 편도 때문에 기도가 막히는 느낌이 들어서 고민중이라 후기보고 해야겠다.결심함ㅎ

럭키포인트 11 개이득

오늘의 인기글
제목