홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
뮤느누조류세히거 2018.08.10 01:05  
사람 ㅈㄴ많더라

럭키포인트 461 개이득

오조후지제디쳐뉴 2018.08.10 01:08  
10메가 정도되는데 느린거임?

럭키포인트 31 개이득

치텨요시로조느야 2018.08.10 01:10  
[@오조후지제디쳐뉴] 나지금 3메가나옴 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

오조후지제디쳐뉴 2018.08.10 01:16  
[@치텨요시로조느야] 다른거하면 느려질까봐 안하려고 자제함
치텨요시로조느야 2018.08.10 01:20  
[@오조후지제디쳐뉴] 자취방 인터넷회선이 좆구린것도 있는데
그래도 평소나오던속도 1/3도 안나오니까 시벌.. 서버존나바꿔가면서 좋은데 찾는중
일단 홍콩이 젤 안정적이긴해

이지랄날꺼 당연했는데 걍 프리다운로드좀 열어주지 ㅅㅂ..
오조후지제디쳐뉴 2018.08.10 01:22  
[@치텨요시로조느야] 예구하고 오픈날짜 정해진건 오픈전에 미리 다운하게 해주면 참좋을텐데
치텨요시로조느야 2018.08.10 01:23  
[@오조후지제디쳐뉴] 찾았다 스위스로 넘어와라
한국 2.5~3.0나오고 홍콩 4~5 나왔는데
스위스 넘어오니까 8.0나옴
님은 훨씬빠를듯 ㄱㄱ
오조후지제디쳐뉴 2018.08.10 01:26  
[@치텨요시로조느야] 그런건 어케 바꿔요?
치텨요시로조느야 2018.08.10 01:27  
[@오조후지제디쳐뉴] 스팀창 제일 위에있는 상단바 왼쪽
steam - 설정 - 다운로드 - 다운로드지역에서 바꿈
아마 한번도안건드렸으면 한국되있을텐데
switzerland로 갈아타면됨 ㅎㅎ 스위스코인 떡-상
져배추크겨흐후래 2018.08.10 01:09  
다들 컴터임? 플스4 아니구 ㅜㅠ?

럭키포인트 141 개이득

치텨요시로조느야 2018.08.10 01:12  
[@져배추크겨흐후래] 플스가없워요..
져배추크겨흐후래 2018.08.10 01:24  
[@치텨요시로조느야] 요즘 몬헌 얘기 계속 나오던데 pc판 나오사어요?
치텨요시로조느야 2018.08.10 01:30  
[@져배추크겨흐후래] 넴 1시에 시작했워요
지금 기가인터넷쓰는 사람들은 이미 다운로드끝나고 캐릭터 만들고있다구함..ㅎㅎ..
아마 트위치같은데서 게임스트리머들이 곧 스트리밍할거같은데
타내느테유에텨야 2018.08.10 02:10  
몬헌재밌어요? 플스 dl로 샀는데 캐릭터만들고 한 2시간하고 너무 노잼이라 안건듬... 휴 ㅠㅠ

럭키포인트 19 개이득

치텨요시로조느야 2018.08.10 06:26  
[@타내느테유에텨야] 잼씀 6시까지했네 ㅋ...
2시부터 6시까지 담배도안피고 쭉달렸음
멀티로하면 더 재밌을듯
푸디겨포애프케죠 2018.08.10 03:02  
원래 스팀 다운속도 개느려

럭키포인트 1 개이득

오늘의 인기글
제목