홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 미션임파서블 스포한 새끼ㅋㅋ

나대벼게겨레티조 9 140 0
고소한다니깐 글 지운거보소

근데 이미 영화사 제작사 메일로 보냈다ㅋㅋ

구글로 보냈으니 캡쳐해서 개봉 오늘 했으니깐

영화사에서 고소하면 1주일이내로 메일갈듯ㅋㅋㅋ

잘가라 븅신 이렇게해서 여럿 좆되게 해봄ㅋㅋㅋ

9 Comments
주후크려므히패프 2018.07.26 03:54  
스포 고소가 되냐?
몰랐네

럭키포인트 412 개이득

나대벼게겨레티조 2018.07.26 03:55  
[@주후크려므히패프] ㅇㅇ이렇게해서 여럿 좆되게해봄

병신스포한새끼 무서워서 쨋네 병신년

럭키포인트 187 개이득

쳐크매나죠래터묘 2018.07.26 04:05  
진짜 니가 슈퍼맨이고 히어로다 시발
쉬는날 보려고 생각하고 있었는데
스포보고 개씹빡침

럭키포인트 113 개이득

나대벼게겨레티조 2018.07.26 04:07  
[@쳐크매나죠래터묘] ㅋㅋㅋ제작사 측에서 메일날라오면 인증함

스포한새끼 심장 뛰고있을듯ㅋㅋㅋㅋ

간만에 시발 심심했는데 잘됐다
퓨교치수사유여에 2018.07.26 05:17  
[@나대벼게겨레티조] 위에 또있는데 또보내줘

럭키포인트 222 개이득

커조크뇨쇼버두느 2018.07.26 04:08  
스포한 병신 때문에
우리 한치 바빠지겠네 ㅠㅠ
나도 피해자로서
정말 고맙다리 ㅠ

럭키포인트 328 개이득

머채리야어르허하 2018.07.26 08:33  
ㅋㅋㅋㅋ머가리 인실좆 보여줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 스포하는 새끼들은 인터넷에서만 손가락여포지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

허조어며예후캐루 2018.07.26 09:07  
매라제유시뷰서게ㅣ 쟤도 보내주라ㅜㅜ

럭키포인트 168 개이득

게커수래타뷰누규 2018.07.26 13:50  
익명 글을 뭐보고 고소하려고?
ip정보도 우회쓰면 확인도 안되는데.

럭키포인트 310 개이득

오늘의 인기글
제목