홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방구 존나 나오는데 병걸린거냐

브재퍼애파브죠나 11 176 1
꼭 독서실자리에 앉으면 2분에 한번씩 장활동 극대화되면서 꾸르륵 거림

냄새는 또 얼마나 심한지 1인실이 화생방으로 변하고 옆자리까지 침투한다

민폐안끼치려고 일어나서 문밖으로 나가면 언제 그랬냐듯 장속에 평화가 ...

또 들어와서 앉으면 2분안에 신호가옴

에라이 모르겠다 다 뒤져라 하고 뀌면 옆에서 컴플레인 들어올까봐 불안해서 공부가 안됨
다행히 옆사람이 볼드모트인지 붓다인지 아직까지는 컴플레인은 안들어옴

11 Comments
채메누버비누우카 2018.07.17 22:20  
너였냐  차라리 똥을 싸라 똥을

럭키포인트 1,121 개이득

데새퓨툐기대오레 2018.07.17 22:20  
운동하고 인스턴트 안먹으면
방구냄새걱정 끝!!

럭키포인트 3,099 개이득

여조처펴루오크보 2018.07.17 22:23  
변비 있거나 평소 식사량이 많네. 장을 좀 비워라

럭키포인트 2,941 개이득

뉴타츄티녀이펴표 2018.07.17 22:25  
공부한답시고 독서실에서 개집에 글쓰는거 보니 공부 못하나보네

럭키포인트 450 개이득

고허케메피녀우크 2018.07.17 22:32  
그냥 처 싸

럭키포인트 3,690 개이득

피재툐켜져어라트 2018.07.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

교노주호도자푸데 2018.07.17 22:56  
건강하네 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

느녀이표메배저러 2018.07.17 23:06  
인스턴트나 고기많이 먹어서 그런듯
식단을 조절해야할듯

럭키포인트 877 개이득

려교초쿠뉴세배푸 2018.07.17 23:12  
자세 올바르게 앉고 유산균 먹으면 많이 좋아져 내가 그랬거든

럭키포인트 285 개이득

내티뷰르버소터푸 2018.07.18 02:30  
유산균 오지게 먹어라

럭키포인트 462 개이득

오늘의 인기글
제목