홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내차끌고 여행갔다올때

AAhDM4vu 15 94 1
같이간친구들 각각 집에 다 대려다주기
Vs
중간지점 다같이 내려주기

가는길 끝이 내집인데 강동 강남 강서 다 뿔뿔히 흩어져있음

15 Comments
kOu3pLXF 2018.01.13 23:33  
내기를 해라 ㅋㅋㅋ 니가 지면 데려다 준다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

kOu3pLXF 2018.01.13 23:34  
[@kOu3pLXF] 뭐라 딱 답을 못주겠다
kOu3pLXF 2018.01.13 23:36  
[@kOu3pLXF] 아니다.. 여행 다녀오는 날이면 운전도 피곤한데.. 중간에 떨궈주는게 맞는 듯
kOu3pLXF 2018.01.13 23:37  
[@kOu3pLXF] 능글능글하게 잘 말해봐. 매끄럽게
kOu3pLXF 2018.01.13 23:39  
[@kOu3pLXF] 아.. 모르겠다... 그냥 니가 손해보는것 같으면 하지말고.. 우러나오면 델다줘
AAhDM4vu 2018.01.13 23:41  
[@kOu3pLXF] 이게 난 보통 다 데려다주는편인데 그 내려줫던 친구차타고 가는날이면 중간에 떨궈주더리고... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

kOu3pLXF 2018.01.13 23:50  
[@AAhDM4vu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 왜 고민하며 글 쓰는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 답은 정해졌는데?
AAhDM4vu 2018.01.13 23:54  
[@kOu3pLXF] 답:버림?
kOu3pLXF 2018.01.13 23:57  
[@AAhDM4vu] ㅇㅇ
Ss4Ws6wm 2018.01.13 23:36  
여행가서 기름값이나 교통비 명목으로 돈 다른 애들보다 좀 적게 냈으면 집까지 태워줘라

럭키포인트 97 개이득

AAhDM4vu 2018.01.13 23:41  
[@Ss4Ws6wm] 돈은 교통비 음식 다 엔빵이긴함
Ss4Ws6wm 2018.01.13 23:43  
[@AAhDM4vu] 니차 끌고가는데 다 엔빵이면 버려도됨
WB9RnnDf 2018.01.13 23:38  
니 집이랑 같은 방향은 태워주지 아니면 버려야지

럭키포인트 331 개이득

AAhDM4vu 2018.01.13 23:42  
[@WB9RnnDf] 집가는방향은 아니고 위아래로 좀 돌아가긴함
Gj4s35Fx 2018.01.13 23:58  
집에 가는길에 친구들 집에서 제일 가까운 곳에만 내려주면 충분하지.
애들도 아니고 뭘 일일이 데려다줘.

럭키포인트 783 개이득

오늘의 인기글
제목