홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 대가리 깨져도

UsDHBr7f 8 208 1

문재인아님???

정책이나 이런건 요새 좀 그렇지만 한번 뽑은 대통령인데..

Best Comment

BEST 1 fVu1ETxI  
적당히 못 하면 그냥 넘어가려 했는데 너무 삽질을 너무 하자나 ㅋㅋ 세금 오르는 짓거리만 골라하면서 생활 물가도 미친듯이 오르고 있어서 체감 많이 된다 솔직히
BEST 2 JAWzr9PI  
한번 뽑은 대통령인데 503은 왜 임기 끝나기 전에 끌어내림?
ㅈ같은 공약 달고 당선됐어도 상식 선에서 끝내겠지 했는데 ㄹㅇ 완전 맘대로 하고 다른 부문 다 말아먹고있는데 욕 안먹게 생김?
8 Comments
JAWzr9PI 2018.12.19 21:17  
한번 뽑은 대통령인데 503은 왜 임기 끝나기 전에 끌어내림?
ㅈ같은 공약 달고 당선됐어도 상식 선에서 끝내겠지 했는데 ㄹㅇ 완전 맘대로 하고 다른 부문 다 말아먹고있는데 욕 안먹게 생김?

럭키포인트 3,238 개이득

ZzxwmOLU 2018.12.19 23:20  
[@JAWzr9PI] 문슬람 이거 반박 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

fVu1ETxI 2018.12.19 21:26  
적당히 못 하면 그냥 넘어가려 했는데 너무 삽질을 너무 하자나 ㅋㅋ 세금 오르는 짓거리만 골라하면서 생활 물가도 미친듯이 오르고 있어서 체감 많이 된다 솔직히

럭키포인트 900 개이득

WKzW0mCu 2018.12.19 22:23  
어그로 장난질이자나 ㅋㅋㅋ
진지하게 끌려주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

CyanwSqk 2018.12.19 22:24  
진짜 대가리깨졌구나

럭키포인트 8,000 개이득

gJa7WlpA 2018.12.19 22:53  
[@CyanwSqk] 풀포네ㄷㄷ

럭키포인트 6,445 개이득

5J2zwZ35 2018.12.20 02:14