홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 바기묘체오구져므  
북한 석탄 밀수 덮으려 그러는거자너~~
BEST 2 모느녀쵸머게메뇨  
[@주기쿠해우츠쳐처] 말투보니 상괭이네
BEST 3 로요태츠토배자텨  
[@주기쿠해우츠쳐처] 관심이 있으니까 덮는걸 아는거지 ..
진짜 관심없으면 그냥 열애설이나 보고 말겟지
11 Comments
그서레뉴츠바효히 2018.08.03 15:00  
띠용~_

럭키포인트 217 개이득

재휴버누예텨래노 2018.08.03 15:08  
자꾸 열애설이 뭘 덮니

럭키포인트 197 개이득

튜제비슈퓨매네에 2018.08.03 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대응 뭐가 병신같이 했냐?

럭키포인트 194 개이득

바기묘체오구져므 2018.08.03 15:10  
북한 석탄 밀수 덮으려 그러는거자너~~

럭키포인트 188 개이득

터혀셔우휴벼패래 2018.08.03 15:12  
근데 덮는거였으면 덮을거 존나 많다
드루킹 리비아 석탄 또 있나

럭키포인트 100 개이득

재하투저치흐두으 2018.08.03 15:19  
터지는게 한두개가아니라서 저딴거로 못덮어

럭키포인트 264 개이득

쵸루너녀우쿄보묘 2018.08.03 15:34  
드루킹 피랍 ICBM  석탄 막을라고 아주 용을쓰네 용을써ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

슈다쿄교혜쳐베주 2018.08.03 15:34  
북한석탄 또 적발되서 그러나

럭키포인트 461 개이득

주기쿠해우츠쳐처 2018.08.03 16:04  
이딴 개소리 아직도 떠벌리네ㅋㅋㅋㅋ
덮긴 뭘 덮어 찾아보면 다 나오는 정보들인데 니가 관심 없는거지

럭키포인트 48 개이득

로요태츠토배자텨 2018.08.03 17:40  
[@주기쿠해우츠쳐처] 관심이 있으니까 덮는걸 아는거지 ..
진짜 관심없으면 그냥 열애설이나 보고 말겟지

럭키포인트 464 개이득

모느녀쵸머게메뇨 2018.08.03 17:41  
[@주기쿠해우츠쳐처] 말투보니 상괭이네

럭키포인트 233 개이득

오늘의 인기글
제목