홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 건 대체 무슨 심리일까

러머으태쳐커조표 6 151 2

난 여러 커뮤니티를 눈팅하는데, 그중엔 판도 있음.

판춘문예다, 뭐다 말이 많은데 거기 가서 글 보면서 비혼에 대한 생각을 확실히 만듬.

그래서 판에 있는 글 보면 무조건 남자가 이득/여자는 손해, 한국남자 안 만남, 결혼 왜 해? 여자는 애 낳으면 몸 버려.. 이런 글 많거든.

그래서 댓글에 한국 여자가 한국남자 만나기 싫다니까 일본 여자 만나라는데 왜 저런 반대가 달려있는 걸까.

이해하기 어렵다 ㅋㅋ

6 Comments
카므커나후혜텨지 2018.07.28 14:06  
저런거 하면 니가 사는 세상 좁아진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들 말 듣고 심각해질 필요잇나

럭키포인트 43 개이득

러머으태쳐커조표 2018.07.28 14:09  
[@카므커나후혜텨지] 아, 판 보지 말라고? ㅋㅋ 나도 심각하게는 안 봐. 그냥 쟤네들은 무슨 생각하고 사나 궁금해서 보는 것일 뿐이얌

럭키포인트 200 개이득

두매큐허치폐초케 2018.07.28 14:42  
[@러머으태쳐커조표] 사나 이쁘지

럭키포인트 224 개이득

에츠가으녀겨크케 2018.07.28 14:25  
뭘 이해하려 해

럭키포인트 195 개이득

유쥬두파애수제새 2018.07.28 18:32  
이해못함 정상인들은

그냥 나는 남자를 졸라 까대기해도 남자들은 날 사랑해줘야해 하는 쓰레기같은 정신병에 걸려있기 때문에 니가 정신이 나가야 이해할수있음

럭키포인트 220 개이득

그패류포러교기디 2018.07.28 20:47  
판녀 너 여시하니? 너 메갈하니?

럭키포인트 200 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목