홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
티카폐패다프나허 2018.07.27 08:58  
ㅇㅇ

럭키포인트 201 개이득

메러헤그차피해우 2018.07.27 09:01  
시리즈 전부 해볼꺼라면 극부터 하는걸 추천
제로에서 극 스포일러를 마구 뿌림

럭키포인트 391 개이득

트쳐자토개노기부 2018.07.27 09:05  
[@메러헤그차피해우] 형 그러면 극->극2->제로로 가는게 좋은거야?
시리즈 되게 많던데 ㅠㅠ

럭키포인트 451 개이득

메러헤그차피해우 2018.07.27 09:10  
[@트쳐자토개노기부] 극 -> 제로 -> 극2 순서로 하면됨 그리고 3, 4, 5 리마스터 나오면 그것도 순서대로 ㄱㄱ
트쳐자토개노기부 2018.07.27 09:34  
[@메러헤그차피해우] 돈십만원 깨지겠네 ㅠㅠ 고마워 형!!
츠서개흐애피미스 2018.07.27 09:05  
용 극!

럭키포인트 409 개이득

하스드누스류프며 2018.07.27 10:13  
돈 많이 깨지긴 하는데 그만한 값어치가 있음.
제작진 의도상 극 , 제로, 극2 순서로 해야 함.
트쳐자토개노기부 2018.07.27 10:16  
일단 극,극2 구매 완료 고마워 형들!!
하스드누스류프며 2018.07.27 10:18  
[@트쳐자토개노기부] 제로가 가장 재밌고 감동적인 명작임.
극 한 다음에 꼭 제로하셈.극2 서브스토리가 제로하고 이어짐
트쳐자토개노기부 2018.07.27 10:17  
내친김에 제로까지 구매 완료!! 근데 아직 어쌔신 오리진도 다 못깼는데 언제하냐 이거...
트쳐자토개노기부 2018.07.27 10:25  
씨바 게임을 밀린업무처럼 하고 앉아있네...나도 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8월 15~20까지 휴가니까 그때 다 깨는걸로 ㅋㅋ
유고피네부래데타 2018.07.27 13:02  
[@트쳐자토개노기부] 그게 게임하는맛이지
사두고 안하는 겜 겁나 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

오늘의 인기글
제목