홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 후배 오프하는거 목격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포죠크투레사타메 19 1441 8

한 2년전인가 학교다닐땐데 형들이랑 친구들이랑 같이 술먹고 집들어가는길이었음

원룸촌이라 원룸 엄청많은데 한 골목에서 어디서 많이본실루엣이 남자랑 지나가는거

근데 여자애가 막 하지말라고 뿌리치는데 남자애가 계속 잡는거야

그게너무궁금해서 담배찾는척하면서 그쪽으로 지나갔음. 어차피 가는길이기도했고, 후배같기도했고..

띠용? 보니까 ㄹㅇ루 후배여자애였던거임! 막 자기들어간다고 이제 가라그러는데 남자애는 안갈라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친 뭔상황인가 싶어서 후배한테 말걸면서 이시간에 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 데이트하고왔냐고 담배물면서 물어봤는데

후배가 갑자기 오빠 도와주세요 하면서 이사람이 자꾸 자기집에 들어오려고한다고.. 막 울먹거려서

남자분한테 데려다주신건 고맙고 수고하셨다고, 이제그만 가보시라고하고 남자는 보내고 후배는 집에 넣어놨음

그러고 집들어와서 자기전에 섹스타구경하는데 이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그새끼얼굴에 주둥이만가린사진 올라오면서

오프 썰푸는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가만나자해서 만났는데 데였다고 징징대는거였음

그래서 설마?하고 쭉쭉 내리면서 보는데 후배랑 비슷한실루엣 속옷만입고있는사진에, 

그계정들어가니까 ㄹㅇ루 후배 부계정같았음.. 머리색, 길이, 피지컬... 

며칠뒤에 학교에서 그후배 만났는데 그냥.. 남자 함부로만나지말라고 혹시모른다고

뭐 섹스타 이런건말안하고, 괜히말꺼내면 내가하는것도 말해야될거같아서 모르는척하고 넘어갔음

19 Comments
겨교노나거보우혀 2018.07.19 14:56  
히토미 꺼라

럭키포인트 498 개이득

비죠비튜부바새히 2018.07.19 14:57  
꼴리진 않앗나봄?

럭키포인트 262 개이득

뷰퍼뮤뉴여배하표 2018.07.19 19:31  
[@비죠비튜부바새히] 워낙에 친하기도했고, 별로 내스타일이아니었음
너무말랐어..

럭키포인트 267 개이득

니대커쥬드폐다뉴 2018.07.19 14:59  
섹스타가 뭐짘

럭키포인트 145 개이득

카폐크비터사규그 2018.07.19 17:10  
[@니대커쥬드폐다뉴] 인스타그램

럭키포인트 203 개이득

므교데오후투예치 2018.07.19 14:59  
주소는?

럭키포인트 278 개이득

너큐료뉴크재배베 2018.07.19 15:07  
오프가 뭐야?

럭키포인트 85 개이득

태뉴배그카라두퍼 2018.07.19 15:09  
[@너큐료뉴크재배베] 오프라인

럭키포인트 146 개이득

터아더거라므규네 2018.07.19 15:10  
섹스타는뭐여

럭키포인트 33 개이득

태뉴배그카라두퍼 2018.07.19 15:11  
[@터아더거라므규네] 인스타 내에 섹스타 / 섹스타그램 등등 검색
마머너스휴여레예 2018.07.19 15:31  
그래서 후배 아이디 불러봐

럭키포인트 201 개이득

큐르비수뉴추로묘 2018.07.19 16:07  
주소좀

럭키포인트 19 개이득

루터캐녀노푸혀디 2018.07.19 16:09  
섹스타도있음 ?ㅋㅋㅋ참나

럭키포인트 399 개이득

조패여해모두니텨 2018.07.19 16:20  
햇냐?

럭키포인트 51 개이득

뷰퍼뮤뉴여배하표 2018.07.19 19:31  
[@조패여해모두니텨] ㄴㄴ 안함
하려면 나도 섹스타하는거 까야되는데, 그게싫어서 안했음
터그더라제누고쇼 2018.07.19 17:06  
그걸 못먹어 ?

럭키포인트 56 개이득

패뇨제큐효티프퍼 2018.07.19 17:07  
헥스타그램

럭키포인트 369 개이득

효폐배히초서요무 2018.07.19 17:44  
후배위하는 선배가 됐어야...

럭키포인트 365 개이득

너토수쿠규마벼뷰 2018.07.19 23:13  
바보아냐

럭키포인트 332 개이득

오늘의 인기글
제목