홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현역형들 와보셈

1kfaFyjn 7 110 0

난 소방공이어가지고 잘 몰라서 쩜쩜..

유투브에 감스트&봉준이 군대꽁트하는 게 떠서 봤는데

대위(진) 중대장이 상사였나 원사였나 행정관한테 반말하면서 꼽주고 행정관도 줫같네 뭐네 하면서도 쩔쩔거리는데

내가 원래 알기로는 반대아니야?

내가 그런거 잘 아는 사람이면 원래는 어떤데 쟤들은 꽁트를 그냥 저런식으로 했구나할텐데, 내가 잘 모르니까 진짜로 궁금해지네

7 Comments
dbkJsFyQ 2018.11.22 17:40  
보통은 중대장이 행보관한테 함부로 못하지
내가 있던 곳은 서로 존대하는 불편한 사이였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

b13mjeqR 2018.11.22 17:41  
대위진? 내가 있던 곳은 중대장 40근처여서 그냥 서로 반발했었음 행보관은 상사였고

럭키포인트 4,447 개이득

h8yyR1ET 2018.11.22 17:41  
꽁트라그래
대위 진이면 일단 중위란건데

내 중대장 갓대위달은사람인데 중사한테도 깍듯했어
상사에게 말하는 데시벨 좀 높히려면
소령이나되야지할랑말랑

럭키포인트 2,935 개이득

h8yyR1ET 2018.11.22 17:42  
[@h8yyR1ET] 사관 부사관은 거진 나이로 대우하는 느낌이긴하드라 나이 =짬 이니까
nqpJCc5P 2018.11.22 17:45  
나땐 중대 행보관이 짬은 오지게 되는데 진급 못한 상사였는데 연대 주임원사보다 2년 후밴가 뭐 그랬음 그래서 중대장이 오히려 설설 기었는데

럭키포인트 3,734 개이득

NF94AwV5 2018.11.22 18:09  
대위(진) 이면 많아야 30대 초중반인데..어디 상사 원사한테 반말을...ㅋㅋㅋ 중위나부랭이가..그러다 개 털림
나 있던데 중대장은 평소에 존칭쓰다가 무슨 일로 행보관한테 얘기하다가 혼자 열받아서 욕했는데
지나가던 대대장이 우연히 듣고 쌍욕하면서 날아차기로 까버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 미친새끼가 어디 행보관님한테 욕지거리냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
담날 또 대대주임원사한테 불려가서 개털리고, 본부 주임원사 와서 또 털고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 18:34  
꽁트는 꽁트일뿐 오해하지 말자!!

럭키포인트 4,463 개이득

오늘의 인기글
제목