홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 삐진것같은데

제나푸버슈체서하 25 170 4
웹툰 이야기 하길래 짜증나서
나 그딴거 알고싶지도 않고 듣고싶지도 않아 나 그거 관심없어 라고 말하고나서 "그친구라 그래! 흥 나는 이거 재밌다 개새끼야! 이"러길래 나는 그냥 장난스럽게 넘어간 줄 알았는데 나중에 뜬금없이 넌 참교육 좀 받아야 돼 이렇게 이야기 하더라 난 그냥 개소리로 치부하고 저 이야기도 그냥  무시하긴 했는데 얘가 좀 지 하고싶은 말만하고 나랑 전혀 관련 1도 없는거 주절주절 떠드는거 중학교 때부터 다 받아주다가 어제 승질이 나가지고 저렇게 이야기 했는데 삐진거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
터초해거더나세두 2018.07.19 20:00  
글의 요지가 뭔지는 모르겠지만 삐졌는지 안 삐졌는지만 판단해주면 되는거야?

럭키포인트 126 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:03  
[@터초해거더나세두] 아 미안 모바일로 쓰다보니 횡설수설 했는데

1. 이 친구가 맨날 좆도 관심없는 이야기 꺼냄

2. 내가 짜증냄 듣기 싫다고

3. 나보고 참교육이 필요하다고 함

그래서 삐진것도 궁금한데 참교육?의 의미도 궁금함.. 참고로 이 친구가 나한테 폭력으로 어찌 해볼 승산은 안됨.

럭키포인트 64 개이득

며거라녀소야쿄프 2018.07.19 20:04  
설명이 단순해서 모르겠다만 좋게 얘기 했어도 될거를 왜 짜증을 내니 ;;;
정말 짜증 냈으면 그거 고대로 너한태 돌아온다

럭키포인트 312 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:06  
[@며거라녀소야쿄프] 이게 한두번 이야기하면 모를까 맨날 이야기 할때마다 뷰티풀 군바리 존나 재밌다 뭐 내용이 어쩌고 저쩌고하는데 듣다가 승질이 나더라고 ㅋㅋㅋㅋ 같이 이야기 가능한거면 모를까 지 혼자만 신나게 떠드는데 듣고싶지가 않더라
커푸체테도마서휴 2018.07.19 20:06  
잘했다 ㅡ.ㅡ
죠끈소리는 베개에다 쳐하라 해라 ㅡ.ㅡ
참교육은 마마무 맹키로 니나 쳐하라 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 126 개이득

쿄폐보해테부주노 2018.07.19 20:07  
[@커푸체테도마서휴] 참교육은 니가 좀 받아야겟다

럭키포인트 170 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:09  
[@쿄폐보해테부주노] 미안해
허죠주도초츠며드 2018.07.19 20:11  
부랄친구사이면 걍 잠깐삐치더라도 금방풀림

럭키포인트 192 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:15  
[@허죠주도초츠며드] 그렇겠지? 흐음... 그래 뭐 아무리 부랄이라도 속상하면 아물긴해도 흉터는 남으니가
개구체흐쵸키페토 2018.07.19 20:12  
뭔 초딩새끼들 싸우듯이 싸우냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:15  
[@개구체흐쵸키페토] ㅋㅋㅋㅋ 거의 부랄친구처럼 지내서... 좀 애같이 싸우는게 있음ㅋㅋㅋㅋ
재뉴부제초애므게 2018.07.19 20:13  
응 관심없어~ 응 노잼~ 응 안 봐~ 이러고 넘어갈 사이는 아닌가봐?

럭키포인트 118 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:14  
[@재뉴부제초애므게] 그건 맞는데 이번엔 좀 진심을 담아서 짜증냈거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규투야뇨커쥬포케 2018.07.19 20:16  
원래 지 할말만 하는 새끼들 있음

남이 얘기할때도 지 할얘기만 생각하느라 제대로 듣지도 않고 나중에 다시 얘기해보면 내가 한 얘기는 하나도 기억 못함 ㅋㅋ 걍 걸러

럭키포인트 451 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:19  
[@규투야뇨커쥬포케] 리얼루다가... 그럼.... 걸러야 되기엔 이 친구와 추억이 너무 많아....
규투야뇨커쥬포케 2018.07.19 20:24  
[@제나푸버슈체서하] 답정너네 ㅋㅋ 그럼 그냥 속으로만 ‘이 새끼는 원래 이런 새끼다...’ 하고 지내야지 뭐 

나도 직장 선배가 맨날 그 지랄해서 그냥 속으로만 생각한다
제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:25  
[@규투야뇨커쥬포케] 후우... 미안하다... 그냥 참교육의 뜻을 좀 알고싶어서.... 삐진건 확실한 것 같고
기모셔세튜디히포 2018.07.19 20:21  
추천하는 웹툰 덴마같은데 덴마봐라 정말 명작이다
제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:23  
[@기모셔세튜디히포] 뷰티플 군바리야ㅠㅠㅜㅜㅜ
기모셔세튜디히포 2018.07.19 20:46  
[@제나푸버슈체서하] 그것도 볼만은 하더라구 ㅋㅋ
리네프피요부포노 2018.07.19 20:51  
[@기모셔세튜디히포] 그게 볼만하다고???? 씹타쿠인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:53  
[@리네프피요부포노] 근데 그거... 존나 재미없어...
펴지티케치마쥬쿠 2018.07.19 20:36  
너도 착한게 그래도 미안한 맘이 있는거 같네 좋은 친구구나

럭키포인트 413 개이득

제나푸버슈체서하 2018.07.19 20:53  
[@펴지티케치마쥬쿠] 미안하긴 하지...
츄토뉴누류에마조 2018.07.20 14:26  
친구가 답정너인가

럭키포인트 2,271 개이득

오늘의 인기글
제목