홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

8월 말 계곡 놀러가는거 추천 부탁드립니다.

yGJ3hcDJ 11 157 1

혹시나 참고해서 가게 되면 소정의 포인트를  드리겠습니다 ㅋㅋ

남자 넷이 , 서울에서 각자 자차로 출발임, 금액 상관없음, 계곡이 깊지 않고 적당했으면 (수영 못하는 인원이 있음)

추가로 이건 가서  해먹어봐라 하시는거 있으시면 것도 추천 부탁드립니다 감사합니다.

11 Comments
z0Fxus6X 2019.08.08 23:39  
수영 못하는 친구는 구명조끼 하나 사라고해 나도 수영못하는데 구명조끼산뒤로 바다 잘 놀러감 그리고 스노쿨링장비 ㄱㄱ 바다에서밖에 안해봤는데 계곡이면 더 재밌을듯
아 그리고 계곡은 안다녀봐서 추천 못해줌 ㅋ;; 잼게 놀다와

럭키포인트 1,782 개이득

XcnuQLMJ 2019.08.08 23:40  
[@z0Fxus6X] 약간의 장비에 투자하면 더 재밌게 놀 수 있겠네요 감사합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

A2UH1oZD 2019.08.08 23:41  
서울이면 경상도쪽은 많이 힘드시겠죠?

럭키포인트 9,282 개이득

XcnuQLMJ 2019.08.08 23:42  
[@A2UH1oZD] ㄴㄴ 죄다 자차로 갈거라 상관없습니다
A2UH1oZD 2019.08.08 23:49  
[@XcnuQLMJ] 상주쪽에 무흘구곡이라고 있습니다.
거기가 물높이도 다양하고 넓어서 괜찮고
주변 펜션도 조금 있다보니 괜찮더라고요
저번에 친구 5명이서 놀러갔는데 펜션 바로 뒤가 계곡이라 좋았었고 건물도 깨끗해서 더 좋았습니다.
이쪽이 상주다보니 무슨 계곡이 하나 더 있는데 계곡도 사람도 펜션도 많아서 좋아요
XcnuQLMJ 2019.08.09 00:20  
[@A2UH1oZD] 성주!
감사합니다 참고해보겠습니다 꾸벅
A2UH1oZD 2019.08.09 00:03  
[@XcnuQLMJ] 상주가 아니라 성주
그리고 많이 알려진곳이 포천계곡
aBH6erug 2019.08.08 23:56  
김천 성주 사이 계곡도 괜찮은 곳 많아요..
가본적은 있는데 이름이 기억이 안남.........ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,089 개이득

XcnuQLMJ 2019.08.09 00:20  
[@aBH6erug] 성주 쪽이 핫하군요 ㅋㅋ감사합니다
GdeUOiV7 2019.08.09 00:29  
서울 경기쪽 수목원 좋은데도 엄청 많을건데 검색해보셔요

럭키포인트 15,616 개이득

32qA0Qdx 2019.08.09 10:41  
윗 댓글에 나온대로 성주 무흘구곡 괜찮습니다 근처에 묵집 있는데 한 번 가보시는 거 추천드려요

럭키포인트 22,601 개이득

오늘의 인기글
제목