홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학생연구원은 왜 100만원만 주냐?

파추머그프페퍼저 9 110 0

개 씨발 빡치네

아침 9시 출근 6시 퇴근하는데

풀타임으로 일하는데 왜 100만원이냐

이해할수가 없다

학생은 최저시급 쳐주면 안되는거냐?

9 Comments
커며시지세교구쵸 2018.08.05 14:33  
노예 취급이지
자메내벼즈애류류 2018.08.05 14:35  
학생연구원이면 연구지원사업에 연구원으로 등록되서 일하는거일텐데 거기에 참여율이라는게 있음. 참여율에 따라 임금x참여율 해서 돈이 나오는데 참여율이 한 30% 되는가보네.

럭키포인트 47 개이득

파추머그프페퍼저 2018.08.05 14:51  
[@자메내벼즈애류류] 참여율 100퍼인데...

럭키포인트 274 개이득

내서페리펴허며예 2018.08.05 14:57  
야 나는 50 받았다,,,

럭키포인트 78 개이득

파추머그프페퍼저 2018.08.05 15:04  
[@내서페리펴허며예] 학생 연구원은 사람도 아니야?
최저임금 맨날 지랄지랄 하면서
연구원은 왜 최저시급도 못받는거지?
노조새끼들 다 어디갔냐 시팔
우리나라 단체들은 하여간 쓸모가 없어
나며머캐해쇼혜카 2018.08.05 15:26  
[@파추머그프페퍼저] 그거 나도 정부 지원사업때 얘기한적 있는데
교수새끼들로 구성된 자문단 새끼들이 하는 말이
학생연구원들한테 돈 많이주면 공부를 소홀히 할수 있어서 란다 ㅋㅋㅋㅋ
그거듣고 존나게 어이털렸음 ㅋㅋ
걍 씨발 미친새끼들임
그러면서 무슨 청년창업이 어쩌고 대학생창업이 어쩌고
애미뒤진 꼰대새끼들
피가세패저주아겨 2018.08.05 15:16  
나 해운회사 실습기관사로 실습나가서 7개월동안 배타면서 하루에 13시간 중노동하고 5시간 자면서 한달에 300달러 받았음. 지금 생각해보면 어떻게 탔나 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

우뇨모재유제테파 2018.08.05 15:29  
[@피가세패저주아겨] 해양대 흑우시유? 몇기십니까

럭키포인트 118 개이득

쇼기모지태큐무퓨 2018.08.05 15:36  
그거 횡령 가능성 때문에 최대치 막아뒀어요.
근데 물가도 오르는데 연구과제 인건비는 안오름 ㅋㅋㅋ
심지어 최저도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

오늘의 인기글
제목