홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편돌이들

에유라헤스레베녀 18 473 2
편의점도시락 봉투에 넣어주는데 세워서 넣는 빡대가리새끼들이 왤케 많냐 ㄷ 뻔히뚜껑이 위를 보게 나온제품에 도시락 펴 넣을수있는 봉투까지 나오는데 병신같이 생각못하고 좁은봉투에 세워서 넣는샠끼들이 씨유 세븐 지에스 다있네 이지랄하니 애새끼들 병신같아서 돈주는게 아깝다

18 Comments
보벼로시사가오피 2018.08.05 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 440 개이득

보벼로시사가오피 2018.08.05 02:04  
도시락을 세워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨조퍼허쳐쵸쇼프 2018.08.05 02:05  
니가 눈앞에서 다시 넣어

럭키포인트 416 개이득

느서서도헤교래모 2018.08.05 02:09  
[@뇨조퍼허쳐쵸쇼프] 안그래도 그래넣으면 다 쏟아진다고 하ᄀᆞㅜ 다시넣는데
안쏟아지는데여.....
앵앵거리는 소리로 얘기하는데 진짜 패죽이고싶더라
이거 펼쳐넣을수있게
봉투나오죠? 제품진열전에 세워서 배송안오고 눕혀서
차곡차곡 배송오고 눕혀서 진열하는 이유가 뭘까요 라고하니까 개 시발 눈깔 존ㅂ나굴리더라 아오 병신같은새끼들 진짜

럭키포인트 23 개이득

느서서도헤교래모 2018.08.05 02:10  
[@느서서도헤교래모] 하 시발 내가 편의점 하다접었는데 이런새끼들 알바로 쓰기전에 그만둬서 다행이다 진짜 다 쳐발라버리고싶네
부파메제토퓨레세 2018.08.05 02:58  
[@느서서도헤교래모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

효페러포도고타배 2018.08.05 02:56  
[@느서서도헤교래모] 패도 ㅇㅈ

럭키포인트 336 개이득

오녀교코셔디초져 2018.08.05 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세워서 넣는다는 얘기는 또 처음 듣는다  그런 모지리 새끼들이 진짜 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 증말루 ...

럭키포인트 71 개이득

느서서도헤교래모 2018.08.05 02:17  
[@오녀교코셔디초져] 나 청주시 흥덕구 봉명동 사는데
여기 편의점 알바새끼들 다 도시락 세워서 넣는다
점주들은 큰봉투에 편평하게 넣고
시발 애새끼들 뇌가 진짜 저능아수준인데
교육의 도시란다
투즈표제비이켜브 2018.08.05 02:35  
괜히 편돌이가 아니다
예토새바기부표프 2018.08.05 02:49  
인생 존나 팍팍하게 사네...

애들이 모를수도 있지

편의점에서 얼마 하지도 않는 도시락 사가면서

훈계하듯이 말하네 너같은 애들을 꼰대라고 하는거임

나이도 어느정도 잡쉈으면

같은 말을 해도 좀;

너 같이 말하면 어디가도 환영 못 받음

예를 들어줘? 도시락 세워서 봉투에 넣으면 내용물이 한 쪽으로 쏠려서 좀 그렇더라구요

저번에 사갈때 점장님은 큰 봉투에 평평하게 주시더라구요. 그 큰 봉투에 넣어주시면 될꺼같은데!

이렇게 말하면 둘다 기분좋지않겠냐?
요저디쇼쵸드도프 2018.08.05 03:04  
[@예토새바기부표프] 그렇게 넣으면 쏟아진다고 얘기했는데 안 쏟아지는데여.. 했다잖아 괜히 저러겠냐
글쓴이 닉네임이랑 댓글 쓴사람 닉네임이 달라서 못 봤을수도 있겠지만 다시 한번 봐봐

럭키포인트 138 개이득

모류부러보티규허 2018.08.05 09:02  
[@예토새바기부표프] 근데 이건 상식문제 아니냐 ㅋㅋㅋ 화나기도하고 안타깝기도 하고

럭키포인트 166 개이득

어텨아파머처지카 2018.08.05 10:58  
[@예토새바기부표프] 꼰대는 너처럼 삼자입장에서 조뚜 모르면서
상황 평가하면서 예든다는 핑계로
아는척해보려는 새끼들임
남들보다 나아보이려고 가만히 짜져있다가
정리하는척 껴들어서 뭐되는냥 훈수두는새끼들 극혐
케소러파툐티겨채 2018.08.05 03:01  
gs편의점이면 보통 그 도시락에 딱 맞는 크기에 봉투에 담아줄텐데

럭키포인트 291 개이득

메쿠하터디드켜초 2018.08.05 07:10  
그러게 ㅅㅂ...오늘도세워서 주더라

럭키포인트 229 개이득

토세교기쇼우후코 2018.08.05 08:33  
봉투에 담을 게 많은거 아니야? 눕혀서 안될정도로 찌그러진다거나 상식적으로 그냥 세우는게 이해가 안되는데?

럭키포인트 133 개이득

투초새너구브제퓨 2018.08.05 11:36  
쓰까먹으라는 편돌이 참뜻을 모르네

럭키포인트 30 개이득

오늘의 인기글
제목