홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 구매 질문좀여

라야느차코터카피 7 52 0
울 아버지가 집에서 간간히 쓰실 컴퓨터가 필요한데
그냥 인터넷에서 메일확인하구 문서작업만 하시는데

적당한 가격은 얼마쯤 할까요?
그리고 인터넷으로 살만한데 아시는분 추천 좀 해주세요

7 Comments
교고서피배세사케 2018.08.16 16:13  
그정도면 걍 펜티엄 달아도 될듯

럭키포인트 440 개이득

라야느차코터카피 2018.08.16 16:14  
[@교고서피배세사케] 원래 쓰던컴도 xp인데 충분하셧는데
이번에 고장나서 새로 구입하려고 하는데 어디서 해야하는지 몰라서..

럭키포인트 11 개이득

해오히퍼마르보교 2018.08.16 16:20  
http://www.compuzone.co.kr/product/iworks_detail.htm?ProductNo=427738&BigDivNo=1&MediumDivNo=1001&DivNo=2958
이런거사도충분

럭키포인트 255 개이득

라야느차코터카피 2018.08.16 16:34  
[@해오히퍼마르보교] 감사합니다 !!!!!
느우텨후세커허초 2018.08.16 16:22  
네이버 조립피씨 치면 여러업체 나오는데 거기서 젤싼걸로 주문
그리고 SSD 용량만 240G 정도로 업하시고(여유있으면 램도 8G 정도로)
OS는 엥간하면 정품같이 사세요.
참고로 전 울회사꺼 걍 아X컴에서 맞춤
지금 방금 해보니 OS 있으면 47만, 없으면 34만쯤 하네여

럭키포인트 334 개이득

라야느차코터카피 2018.08.16 16:34  
[@느우텨후세커허초] 사이트 좀 알려주시면 안될까요??ㅜㅜ
쿄효느티리모소저 2018.08.16 16:28  
그냥 조립으로 파워 멘보드 램 시피유 하드 만 달고쓰면되겠네

럭키포인트 39 개이득

오늘의 인기글
제목