홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
qD2Ukm9V 2022.03.30 00:04  
그니까 걍 슛 좀 후리지 몸힘들고 스케쥴 살인적이고 다 어려운데  걍 대충 후리지 골문앞에선 ㅋㅋ

럭키포인트 23,430 개이득

HXEIxNqR 2022.03.30 00:05  
[@qD2Ukm9V] 중거리를 쏴야 좀 수비가나올텐데

중거리 안쏘고 자꾸 패스해서 넣을라고해...

럭키포인트 3,970 개이득

SaCva0GN 2022.03.30 00:09  
중거리쏠 각이 안나오자나 슛각이 안나오는걸

럭키포인트 22,797 개이득

qD2Ukm9V 2022.03.30 00:13  
[@SaCva0GN] 다른 건 각이 되는가 이거지ㅋㅋㅋㅋ 벗겨내질 못 하는데 ㅋㅋ
qD2Ukm9V 2022.03.30 00:09  
아무리 황인범 땜빵이라도 벤태희를 뽑냐ㅋㅋ
HXEIxNqR 2022.03.30 00:11  
[@qD2Ukm9V] 난 권창훈이 더문제 같은데
X2c1WSva 2022.03.30 00:13  
[@HXEIxNqR] 권창훈 롱패스 ㄹㅇ 쓰레기

럭키포인트 17,080 개이득

qD2Ukm9V 2022.03.30 00:17  
[@HXEIxNqR] 문제라는게 아니라 굳이 벤태희 뽑냐고ㅋㅋㅋ 나머지 선수들 그냥 쓰면되지ㅋㅋㅋㅋ 평생 서브로 앉아만 있게하네ㅋㅋ 굳이 또 불러온 벤태희를 쓰고ㅋㅋㅋㅋ 계속 뽑지도 않다가ㅋㅋㅋ 뚝심하나는 진짜 일류임ㅋㅋㅋ
X2c1WSva 2022.03.30 00:14  
아니 패스를 왜캐 못함 시발  자꾸 상대한테 주네
HXEIxNqR 2022.03.30 00:15  
수비도 자꾸 볼 처리 확실하게 안해..계속 역습기회주네
HXEIxNqR 2022.03.30 00:19  
일본은 비겨도 1위인데
우리는 비기면 2위ㅋㅋㅅㅂ
D1eXQ62t 2022.03.30 00:37  
추가까지 대략5분 남았는데 이기지는 못해도 비길각도 안보임 수비 많으면 원터치가 약인데 패스 받으면 볼끄니 수비가 바로 붙음 원터치 원터치로 가야됨

럭키포인트 6,601 개이득

오늘의 인기글
제목