홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 부케도 같이 돌리시는분 계신가요?

DF0Z56lc 9 107 0

미드로 포지션바꾸고 즐겁게 게임하는 아재입니다.

최근 게임패배를 보니

10게임중 15분서렌이 4판이나 있더군요

연패도 있구요. 제가 못해서 진판은 이해는 하는데 

질떄KDA도 0/0/0 , 1/0/1 , 1/1/1 대충 이런느낌으로 지고 팀 스코어는 15분에 3/20 이런식으로 끝나네요

이전부터 부케도 같이 돌리는게 훨씬 티어올리기가 좋다고 글을 많이본것같은데

실제로 체감하시는분들계신가요?

9 Comments
hGZxbRV4 2021.06.24 09:03  
부캐는 스트레스 풀기용인거같아요

아무래도 본캐보다 수준은 낮을테니

그리고 오히려 부캐가 본캐보다 잘풀려서
부캐가 본캐가될수도 있고요

럭키포인트 115 개이득

DF0Z56lc 2021.06.24 09:07  
[@hGZxbRV4] 제가 유튜브에서 몇번 본들은

본케가 마스터(8연패까지봄) // 부케가 챌린져 이더군요

원래 챌린져사람이긴한데 이분도 아이디마다 저주걸리는게있다고 꼭 부케같이 돌리라고 하시더군요

럭키포인트 13,107 개이득

e0kj1Ixp 2021.06.24 09:46  
마음이 편하고 스트레스를 덜받아서? 편하게 올린다고 생각되는거 아닌가

럭키포인트 10,489 개이득

DF0Z56lc 2021.06.24 09:51  
[@e0kj1Ixp] 음 저도 그렇게 생각했는데

팀운이 따른다고 생각하긴해요

부케가 티어 더높은곳으로 가는사람들이 좀 많긴하네요 ㅎㅎ
X5w12vyS 2021.06.24 10:06  
[@DF0Z56lc] 팀운도 팀운이지만

본캐는 병.신 같은 억지갱에 정글러 눈치보면서 호응하다가 터짐
근데 부케는 니가 졷같이 갱하면 난 호응 안하고, 라클 할거 하고 내 성장 할거 하는 등
억지로 울팀 살리려다가 1+1 행사하는 것도 줄어들고 걍 마음이 편히 이기게됨

특히 1티어 챔프 안하고 대충 2,3 티어 챔프 해도 위와같은 이유로 부케가 더 마음 편하게 이기는게 더 많은 듯

럭키포인트 23,353 개이득

DF0Z56lc 2021.06.24 10:09  
[@X5w12vyS] 오 일리있는말씀이네요ㅎㅎㅎ

맘편해져서 더 올리기 쉬운것같기도 하네요 이렇게 보니깐 ㅎㅎ
923LWGXh 2021.06.24 09:51  
걍 본캐 닷지하고 개트롤하는 새끼들만 부캐 함

럭키포인트 19,773 개이득

atjT44Qq 2021.06.24 10:24  
마음가짐 차이인듯

럭키포인트 11,081 개이득

XNHlkRjM 2021.06.24 10:42  
본캐라고 힘 빡 주고 하면 오히려 될것도 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

오늘의 인기글
제목