홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드루킹 김경수 진짜 꿀잼이네

니두크코즈류므쵸 22 161 2

어떻게 결과날진 모르겠다만

김경수 말이 자꾸 바뀌는거 봐선 망한거 같기도 하고

진짜 꿀잼인데 왜케 언론이나 메스컴에서 안 다루냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 너느뉴주쇼푸혜매  
[@모느녀쵸머게메뇨] 수구꼴통 문재인보수주의자 그 미친 씹소리 하는 뇌없는새끼?
BEST 2 모느녀쵸머게메뇨  
ㄲㅉㄴ ㅅㄱㅇ 쉴드치는거 구경하는게 더 꿀잼
22 Comments
모느녀쵸머게메뇨 2018.08.03 13:35  
ㄲㅉㄴ ㅅㄱㅇ 쉴드치는거 구경하는게 더 꿀잼

럭키포인트 34 개이득

니두크코즈류므쵸 2018.08.03 13:39  
[@모느녀쵸머게메뇨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

럭키포인트 305 개이득

너느뉴주쇼푸혜매 2018.08.03 14:02  
[@모느녀쵸머게메뇨] 수구꼴통 문재인보수주의자 그 미친 씹소리 하는 뇌없는새끼?
그거라메머므표후 2018.08.03 16:24  
[@모느녀쵸머게메뇨] 구경하기에 꿀잼인 대표적인 놈들만 적어놨네.

그외에도 간간히 와서 쉴드 치는 문재인 쉴더들은

너무 간간히 와서 흥미가 떨어지더라.

어그로 몰리면 딴 아뒤로 하나 싶을정도로 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

재휴버누예텨래노 2018.08.03 13:37  
내가 봤을땐 드루킹 혼자 끝날것 같음. 증거 지울시간 너무줬어. 초기 경찰수사 개판이였지.
별거 없으니 취재도 없는것이고 진짜 빵터지면 득달같이 달려들껄?

럭키포인트 339 개이득

니두크코즈류므쵸 2018.08.03 13:40  
[@재휴버누예텨래노] 나는 드루킹 + 석탄 문제를 남북 회담이나 연애설로 덮고 있다고 생각하는데
암튼 끝까지 가봐야 알 듯.
재휴버누예텨래노 2018.08.03 13:46  
[@니두크코즈류므쵸] 연예설은 그냥 터지는거야 남북회담은 전부터계속 정권 정책방향으로 해온거구. 평화는 선동에 잘먹히는 문구잖아
튜제비슈퓨매네에 2018.08.03 14:14  
[@니두크코즈류므쵸] 열애설로 잘도 덮어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 거물급도 아닌데ㅋㅋㅋ
베펴패휴녀흐텨며 2018.08.03 14:33  
[@튜제비슈퓨매네에] 김경수가 어떤인간인 줄 알고 거물급이 아니라는거냐
쉴드 들어갔죠?
터혀셔우휴벼패래 2018.08.03 14:36  
[@베펴패휴녀흐텨며] 아니... 열애설 말이야 열애설 당사자들이 거물급이 아니라고
 김경수가 거물급이 아니라고 생각했으면 잘도 덮어지겠다 라는 말을 안하지
튜제비슈퓨매네에 2018.08.03 14:55  
[@베펴패휴녀흐텨며] 꼴통적인 해석 나왔죠?
펴차퍼네브개치테 2018.08.03 16:44  
[@튜제비슈퓨매네에] 완전히 덮는 게 아니라 주의를 흩뜨리는 거지 처음부터 관심있었던 사람들은 상관없는데 대다수의 사람들은 정치보다는 연애쪽에 관심 갖잖아
언론에서 계속 정치만 보도 하면 관심없던 사람도 관심 갖을 수 있지만 다른 열애설 같은 재밌는 것들과 같이 보도하면 아무래도 사람들이 정치쪽에 신경을 덜 쓰지

럭키포인트 455 개이득

후히요타세기효케 2018.08.03 13:56  
[@재휴버누예텨래노] 솔직히 초동수사가 넘흐....
나큐개쥬레게차나 2018.08.03 13:54  
지금 연예인 기사들도 다 묻을라고 하는거임??

럭키포인트 231 개이득

터혀셔우휴벼패래 2018.08.03 14:02  
안다룸? 밥먹을때 뉴스에선 맨날 그얘기던데

럭키포인트 104 개이득

튜제비슈퓨매네에 2018.08.03 14:13  
[@터혀셔우휴벼패래] 쟤들 눈에는 안 보이는 거야

럭키포인트 214 개이득

죠슈소아허데트료 2018.08.03 14:28  
[@튜제비슈퓨매네에] 니들 눈에나 다루는 거겠지 그냥 한 사건 정도로만 인식하고 다루는  사건이냐  이게
베펴패휴녀흐텨며 2018.08.03 14:32  
[@튜제비슈퓨매네에] 그분이세요? 빨리 쉴드기사 가져요세요
튜제비슈퓨매네에 2018.08.03 14:44  
[@베펴패휴녀흐텨며] 그분아닌데요? 혹시 그분이세요?
니두크코즈류므쵸 2018.08.03 14:34  
[@터혀셔우휴벼패래] 기무사랑 남북 합의를 주로 다루던데
호쵸거피커지펴레 2018.08.03 16:34  
[@니두크코즈류므쵸] 일의 경중을 다룬다면 기무사가 제일크지 쿠데타모의인데

럭키포인트 278 개이득

니두크코즈류므쵸 2018.08.03 16:59  
[@호쵸거피커지펴레] 김경수 사실이면 최순실2탄인데 이게 더 큰거 아니냐
오늘의 인기글
제목