홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 페체려브수비호패  
[@이어노후켜퍼려쿠] 니가 사는 지역이 전부라고 생각하고 이런식으로 댓글다는거 안타깝다 ㅋㅋ
18 Comments
이어노후켜퍼려쿠 2018.07.27 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

페체려브수비호패 2018.07.27 17:27  
[@이어노후켜퍼려쿠] 니가 사는 지역이 전부라고 생각하고 이런식으로 댓글다는거 안타깝다 ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

이어노후켜퍼려쿠 2018.07.27 17:35  
[@페체려브수비호패] ? 얘가 환승 추가금 얘기한거면 서울 기준으로 얘기한거겠지
난 서울기준으로 대답한거고 넌 서울 기준 얘기 하는데 다른 지역을 왜 꺼냄?
꼭 뭐 얘기하면 다른 곳 얘기 꺼내면서 아닌데 아닌데 하는 애들 있더라
글쓴애가 대구 사는데 환승 추가금 얘기 하는거 같냐?
꼭 글 문맥 파악 못하고 자기 아는 거 나왔다고 티내고싶어하네
너의 글 이해 수준이 안타깝다
료파라새대처툐큐 2018.07.27 17:06  
대구는 공짜 맞음

럭키포인트 325 개이득

캐제해펴벼마애후 2018.07.27 17:08  
공짜아님? 모르겟다 버스안탄지 5년은 된거 같아서 일단 난 대전

지역마다 다른건가?

럭키포인트 391 개이득

게배초구며치리텨 2018.07.27 17:09  
[@캐제해펴벼마애후] 거리에따라 추가요금발생

럭키포인트 264 개이득

네세누치투페추키 2018.07.27 17:09  
지역마다다른데?? 뭔 자기가 알고있는게 진리인냥 떠들고있냐
네세누치투페추키 2018.07.27 17:09  
대전은 30분 내엔 어디든 무료 맞음 니가알고있는 세상이 전부가아님
게배초구며치리텨 2018.07.27 17:13  
[@네세누치투페추키] 죄송한데 대전도 환승횟수제한있고 거리에따른 추가 요금발생합니다
캐제해펴벼마애후 2018.07.27 17:22  
[@게배초구며치리텨] 찾아보니까 환승회수 3번

거리에 따른 추가 요금은 지하철인 경우

너도 틀림
게배초구며치리텨 2018.07.27 18:11  
[@캐제해펴벼마애후] 버스만이라고 한적없는데요;;
야모허소르히휴으 2018.07.27 17:15  
[@네세누치투페추키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭당햇쬬?
버후해두쿠휴므큐 2018.07.27 17:29  
[@네세누치투페추키] 뭔 자기가 알고있는게 진리인냥 떠들고있냐 니가알고있는 세상이 전부가아님 <- 실제로 한말

럭키포인트 356 개이득

며나디니해새로두 2018.07.27 17:15  
지역별로 다른거 맞긴한데
글쓴이랑 몇몇분들도 조금잘못
알고 있는것 같네

서울기준으로
환승시에 거리비레 상관없이
카드잔액이 250원 미만일경우에는
환승이 안됨

카드잔액이 1200원일때
1100원 버스타고 한정류장타고
갈아타면 잔액부족하다고 뜸

럭키포인트 307 개이득

나더나테호우사헤 2018.07.27 17:20  
아...서민의발..
안타본지 오래돼서 그런게 있는줄도 몰랐네

럭키포인트 62 개이득

내주여폐우하저퍼 2018.07.27 17:30  
[@나더나테호우사헤] 기사데리고다님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

쿄리레러루커터주 2018.07.27 18:15  
[@내주여폐우하저퍼] 자가용 타는거지 뭔 또 기사 타령이냐 ㅋㅋㅋ
대가리에 똥찼나

럭키포인트 95 개이득

흐체커터교교매쿠 2018.07.27 17:42  
지역마다 다름 여수는 환승시간 1시간주고 무료임

럭키포인트 413 개이득

오늘의 인기글
제목