홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설비업하면서 느낌 가장 ㅈ같은 사람들은

폐헤야치초료뇨쥬 10 112 0
돈받으면서 그것도 못해줌? 마인드가진 사람들임.

이런사람들은 ㄹㅇ 매너에 ㅁ자도 없다.

일하러가면 자재값안드는 일들은 대부분 서비스로 해줄려고하는 사람인데 저런부류들한테는 1도 해주기 싫음.

애초에 난 막힌것 뚫으러 온건데 ㅅㅂ 타일,실리콘,환풍기,누수 등 해달라고 하는지 노이해.  추가비용달라하면 ㄹㅇ 입에거품처물고 빼에엑시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가 품값안받을테니 자재만 사다달라해도 어멋?그건 니일아님?ㅋ 이지랄하는데 이럴때면 나도 그럼 님이하세요ㅋ 드립으로 맞받아침.

ㄹㅇ 저런부류사람들 좆같다.

10 Comments
료고피나류요아추 2018.07.20 14:45  
그지근성이지

럭키포인트 1,712 개이득

추머뮤키새래보르 2018.07.20 14:47  
돈줬으니 당연히 여기는 사람들 존나 많음. 돈은 돈이고 어쨋둔 자기가 못하거나 혹은 하기 귀찮거나 하는 일을 대신 해주는 사람들인데. 머 얼마나 대단한 일 하고다니는지. 썩을것들

럭키포인트 866 개이득

이니히커피쿠투프 2018.07.20 14:48  
돈을 안 받으니깐 안 해주지..
돈 받으면서 그것도 못 해줌이 아니네..자재 사다가 해주면 자원봉사지 그게..

럭키포인트 2,582 개이득

테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 14:51  
그돈이그돈인줄아나보네...십새들

럭키포인트 1,249 개이득

슈시구커모배노채 2018.07.20 14:52  
고생이 많으새오

럭키포인트 1,036 개이득

보머시나카모요툐 2018.07.20 14:56  
나도 ㅋㅋㅋ 1년반정도했었는데 별의별 년놈들 많이 만나봄

럭키포인트 614 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.20 15:06  
세상에 진상이 이렇게도 많습니다

럭키포인트 1,771 개이득

크케허셔주고대페 2018.07.20 15:27  
목록 정리해서 추가비용 있습니다.

럭키포인트 667 개이득

스소부어도효츠패 2018.07.20 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런새끼들한테는 바로 받아치는게 정신건강에 좋은거 같음

럭키포인트 907 개이득

푸퓨유시타즈묘치 2018.07.20 17:19  
친절하게해라

럭키포인트 71 개이득

오늘의 인기글
제목