홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그러고 보니 최근에 좋은일

QnjFgEjZ 10 237 0
6개월전 교통사고 났던게 난 가만히 신호 기다리고있다가 뒷 차가 휴대폰보면서 운전하다가 나 박았는데 앞차까지 박는 바람에 3중 추돌나서 일은 복잡해지고 상대보험사는 내 과실 따낼라고 막 뭐라뭐라하고 하는 도중에 드디어 상대과실 100퍼로 결정났다 이제앞으로 올해에는 좋은일만 있길

10 Comments
MvSAqJ7f 2019.10.22 16:46  
그게 좋은일이냐?

럭키포인트 4,632 개이득

QnjFgEjZ 2019.10.22 17:18  
[@MvSAqJ7f] 저에겐 굉장히 좋은일입니다.
FbBAgIbj 2019.10.22 17:00  
상대보험사가 니 과실을 따낼려고 했다고? 별 미친새끼 아니냐

보험사들도 정지된 차 뒤에서 후미 박은건 얄짤 없이 100:0 으로 결정내는데

ㅋㅋ 그 보험사 미친놈 어디회사인지 알려줘라, 내가 거긴 꼭 거르고 가입하게

럭키포인트 4,380 개이득

QnjFgEjZ 2019.10.22 17:17  
[@FbBAgIbj] 해외에서 거주중인데 상대는 프로그레시브 저는 가이코입니다. ㅋㅋ 미국에서는 이런일이 비일비재하다 하더군요

럭키포인트 4,909 개이득

FbBAgIbj 2019.10.22 17:50  
[@QnjFgEjZ] 아 해외였구나 고생많았어요 ㅠㅠ
kTvnWEId 2019.10.22 17:07  
안다친것만으로도 좋은일 아니겠냐?

럭키포인트 336 개이득

QnjFgEjZ 2019.10.22 17:18  
[@kTvnWEId] 목디스크로 몇달 고생했습니다...ㅠㅠ
s6RIvEJQ 2019.10.22 17:20  
와 영어잘하시겠다 고생많으셨슴다!

럭키포인트 4,667 개이득

Co28y8Po 2019.10.22 19:00  
프로그레시브하고 가이코가 무슨 의미입니까 형님  궁금쓰 프로그레시브는 '진보적인' 밖에 모름
Y31x8Cm1 2019.10.22 19:21  
[@Co28y8Po] 보험사 이름임ㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

오늘의 인기글
제목