홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
xenKT35y 2023.01.06 12:10  
힘내세요..

그래도 이제까지 나온것중에서 제일낫다....

럭키포인트 10,659 개이득

IA0qiUx6 2023.01.06 12:23  
아니 왜 이정도면 훌륭한데?̊̈!

럭키포인트 7,009 개이득

dYWa4wFL 2023.01.06 12:32  
급식업체가 하림인가

럭키포인트 11,489 개이득

PU7LAZqY 2023.01.06 12:47  
[@dYWa4wFL] 하림은아니구  1월 31일에 바뀐다고하네요

럭키포인트 7,784 개이득

XTALMlGP 2023.01.06 12:41  
굿인데

럭키포인트 25,915 개이득

fe8gyo5c 2023.01.06 12:42  
맨날 니 점심묵는거 보러오는 사람이다

일단 오늘 밥 평가해주자면 10점 만점에 7점 정도 준다

일단 단백질꺼리 잇다는 거에서 여태까지 중 가장 낫다고 본다

근데 정식 회사 밥 식단에 라면이 왠말인가...

물론 맛은 굳이지만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

PU7LAZqY 2023.01.06 12:47  
[@fe8gyo5c] 집에서저녁에매일  단백질먹습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
Q18SP3td 2023.01.06 14:22  
[@fe8gyo5c] 계란보고 단백질이라고 지금 낫다고 하는거냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,132 개이득

aO0Uxv38 2023.01.06 12:42  
특식이네 부럽다..

럭키포인트 1,616 개이득

IyGpgMtq 2023.01.06 12:55  
너 매번 이렇게 사진 찍는거 앞사람 동료 한테는 여친한테 보내는 코스프레 하고 있지?

럭키포인트 26,576 개이득

jY6ZnLjC 2023.01.06 15:58  
청운신협임?

럭키포인트 29,223 개이득

0CR2UvpH 2023.01.06 16:06  
메뉴하나하나 따로보면 개좆인데 사진으로보니 존맛일듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

soPukvPl 2023.01.06 16:29  
다들 밥 잘나오나보네 ㅠㅠ 이분 급식 정도면 중상타아닌가

럭키포인트 26,856 개이득

오늘의 인기글
제목