홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하..죽고싶다..

mZiuCS93 5 152 0

32살 모솔아다 친구 결혼식 다녀왔는데

진짜 죽고싶다..

운동이고 머고

걍 술이나 마시고있다.. 에휴

5 Comments
0CK4IkBT 2021.04.17 18:21  
왜?

럭키포인트 13,289 개이득

mZiuCS93 2021.04.17 18:23  
[@0CK4IkBT] 친구들 다 결혼하고 애낳고 사는데

나는...

럭키포인트 7,377 개이득

Vb7Mnhxl 2021.04.17 19:31  
?
그래서 글쓴이는 어떤 노력을 했을까요?

럭키포인트 6,727 개이득

fCazYW2i 2021.04.17 19:34  
이런글 맨날 쓸 시간에 뭐라도 해봐 좀 시발

럭키포인트 11,873 개이득

z003SH7a 2021.04.17 20:47  
나랑 또래네
내 주변에 모쏠도 보면은 외모 전혀안꾸밈, 돼지도 잇고 피부안좋은 애도잇고

어쩌다 나한테 연애하고싶다는둥 얘기한다
그러면 나는 팩폭으로 존나팬다

한 예로 키작+뚱남이 그런소리를 해서
내가 6시간동안 존나 팩폭햇다

키작고 뚱뚱한데 누가 널 좋아하겠냐
첫인상이 절반이상은 먹고들어가는데 니 첫인상이 어떨꺼같냐는 등등

애가 충격먹엇는지 스피닝+크로스핏해서
171/93에서 62키로까지 30뺏음
몸좋아지니까 바디프로필도 찍고 그러더라ㅋㅋㅋ 그뒤로 어떻게 됫느냐? 스피닝에서 만난 2살연상녀 만나 모쏠탈출하고
올해 말 결혼할꺼라 상견례햇음

내가 좀 생색냇지ㅋㅋ 그러니깐 신세계 상품권 30만원 받앗다

모쏠들은 신세한탄보다는 문제점을 캐치하는게 중요하다

외모는 흠이 없는데 모쏠이다? 그럼 집에서 좀 나가서 여자 만날기회를 만들어라....

럭키포인트 9,278 개이득

오늘의 인기글
제목