홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자살하고싶다.

새거디하료츠리피 19 140 1

2주 동안 더워서 잠도 제대로 못자고, 

새벽이 되어야 겨우 지쳐서 잠들어,

자다가 깨고 반복하다. 해뜰때 되면 더워서 일어나고,

비몽사몽으로 일어나서 혼자 헛소리 한참하고

식욕은 부진, 소화불량에

운동도 못 하겠고,  쉬는 날인데 하루종일, 샤워했던 기억만 나고,

진짜 농이 아니라, 자살충동 올만큼 덥다.

괜히 짜증만 존나 나고 

19 Comments
카르대뮤큐다부리 2018.08.02 16:06  
짜증나서 자살도 못하겠다

럭키포인트 269 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 16:12  
[@카르대뮤큐다부리] 진짜 자살은 모르겠고, ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 밤마다 밤에 바람이 부나 안부나 창문 활짝열고 확인하는데.
너무 피곤해서 창문 밑으로 떨어져서 뒤질수도 있다는 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추캐츠유프규튜타 2018.08.02 16:06  
카페같은데가서 에어컨종쐐구와

아니면주변 모텔같은데가서 푹자고오던지

럭키포인트 419 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 16:10  
[@추캐츠유프규튜타] ㅋㅋㅋ 것도 생각해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화카페가서 종일 만화책이나 보고올까..
모텔이나 마사지방가서 자고올까.. 생각했는데.. 시바 ㅜㅜ

저번주에 그래서 만화카페 찾아갔는데.. 망했더라..
쳐퍼예파폐투녀미 2018.08.02 16:06  
병원에 입원해라. 피서 개꿀 ㅇㅇ

럭키포인트 325 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 16:09  
[@쳐퍼예파폐투녀미] 안그래도 병원가서 물리치료 받으면서 한 30분 정도 꿀잠자고 옴 ㅅㅂ ㅋ

럭키포인트 139 개이득

크휴느툐큐패로셔 2018.08.02 16:15  
모텔가서 자 호캉스라는 말도있자나 호텔은 못가더라두 ㅎㅎ

럭키포인트 471 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:29  
[@크휴느툐큐패로셔] 진짜 모텔갈까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프주파수쥬누레파 2018.08.02 16:50  
에어컨 ㄱ

럭키포인트 170 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:29  
[@프주파수쥬누레파] 월세사는 사람의 설움 ㅜㅜ
뮤툐튜리므차드케 2018.08.02 17:01  
목욕탕 개꿀

럭키포인트 168 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:28  
[@뮤툐튜리므차드케] 목욕탕은... 나오면 또 땀나서.. 일부러 안가는중
죠채려브어후태펴 2018.08.02 17:21  
으 지금 자살하면 시체 금방 부패되서 너인지 못찾을듯, 나중에 해

럭키포인트 170 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:28  
[@죠채려브어후태펴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반나절만에 진짜 다 부패할듯.. 개노답
지로우포어제펴더 2018.08.02 17:26  
회사 일 하는 애들이 제일 부러움 + 자차 보유

럭키포인트 438 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:30  
[@지로우포어제펴더] 나 진심으로 이렇게 출근하고싶은거 처음이다.
폭염이라 핤수있는것도 없고.
컴터 하기도 빡치고
차라리 출근하는게 나을듯.. 어차피 하는거 없는건 여나 거나 똑같은데..
시원하게 있고싶다
교표수루크포프메 2018.08.02 17:59  
여름 - 죽고 싶다 / 겨울 - 살고 싶다

럭키포인트 131 개이득

새거디하료츠리피 2018.08.02 18:30  
[@교표수루크포프메] ㄹㅇ
치마티뷰코머크츠 2018.08.02 18:56  
30-40이면 이동식 에어컨 사거든 그거라도 임시로 사서 틀어 벽걸이형같은건 2주는 걸려

럭키포인트 344 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목