홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 좋아하는 여자 걸러라 진심

뉴류무벼쇼프크나 14 1204 3
술 마시는거 좋아하거나 술자리 좋아하는 여자는 진심 걸러라.
남친있는 여자애랑 술마시고 친해지고 섹스까지했는데
내 여친이라 생각하면 어후....  뭔 거짓말을 그렇게 해서라도 술마시도 술자리 오더라...
그리고 술 마실때 연락 뜸해지는 기본이고

Best Comment

BEST 1 티쵸여오소보벼너  
너랑비슷한수준끼리 꼬이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
티쵸여오소보벼너 2018.07.30 21:22  
너랑비슷한수준끼리 꼬이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

소비히부려리해니 2018.07.30 21:23  
[@티쵸여오소보벼너] ㄹㅇ 지 얼굴에 가래침존나뱉음 ㅋㅋㅋㅋ
소비히부려리해니 2018.07.30 21:22  
지도 똑같은새끼면서 무슨 병신새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

너제비그도투브무 2018.07.30 21:23  
여자입장에서도 너같은 술좋아하는 남자는 걸러야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

뉴류무벼쇼프크나 2018.07.30 21:25  
똑같은 ㅂㅅ인건맞는데
술 좋아하는 여자 만나지마라
데뮤치느브교우세 2018.07.30 21:26  
맛있냐?

럭키포인트 213 개이득

뉴류무벼쇼프크나 2018.07.30 21:28  
[@데뮤치느브교우세] 확실히 맛은 있지. 남친있는 여자 먹는 상황도 개꼴릴뿐더러. 근데 ㅅㅂ 가만생각해버니까 내가 얘 남친이면 어후...ㅅㅂ 끔찍
키누머쵸교태큐퍼 2018.07.30 21:27  
게임 하는 여자도 걸러라

럭키포인트 300 개이득

뉴류무벼쇼프크나 2018.07.30 21:28  
[@키누머쵸교태큐퍼] 게임은 왜?? 상상이 안가는데?
허노슈퍼거미니크 2018.07.30 21:47  
[@뉴류무벼쇼프크나] 온라인겜 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불륜과 바람이 어마어마..

럭키포인트 416 개이득

호즈너느부뮤펴노 2018.07.30 21:48  
[@뉴류무벼쇼프크나] 걸러라 나도당했다 전여친게임좋아함 배그kd1점도안나옴 나 3점넘음 500위도 들었었음
같이하는인원들 여친뺴고 다 3.0대 전부 잘하는편
근데 게임하다가 말릴수도있고 오더하다가 죽을수도있고그런건데 겜하니까 시1발 남탓만존나하고 자존심쎄서 시1발 지못하는건모르고 한숨만푹푹쉬고 팀분위기망치더라
오버워치도 시1발 4300점인데 부캐로같이하면 꼭 시1발 지면 나한테화내 ㅇ시1빨 하는거 힐딱이도 제대로못하는주제에 쒸!빨 그놈의 남탓때문에 거르는게 맞다

럭키포인트 189 개이득

네채료고혀스에허 2018.07.30 23:13  
[@호즈너느부뮤펴노] 그게아닌데 ㅋㅋㅋ겜하는여자거르는건 ㅋㅋ
묘예고조티츠브타 2018.07.30 21:41  
그리고 남친한테걸리면 성폭행되는거지

럭키포인트 355 개이득

후사재텨투으새포 2018.07.31 04:39  
쌐스

럭키포인트 185 개이득

오늘의 인기글
제목