홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민어회먹어봄?

소채셔뇨터유나죠 12 511 0
자연산으로 잡았다고 회떠먹자는데

기생충 걱정없나....

바로 잡은거라 상관없다고는 하던데

잘아시는분?

12 Comments
머거리배튜주디피 2018.07.29 18:06  
민어 비싸지 않음?

럭키포인트 2,396 개이득

으로애너라슈죠러 2018.07.29 18:08  
[@머거리배튜주디피] 자연산은 좃나 비쌈.

럭키포인트 1,917 개이득

으로애너라슈죠러 2018.07.29 18:09  
민어 바다고기라 기생충 걱정 크게 안해도됨.~

평소에 광어, 우럭 같은 회 안먹음?
새펴우더기혀거흐 2018.07.29 18:15  
[@으로애너라슈죠러] 광어 우럭만 가끔...회알못이라 잘몰랏네요ㅠ
게므프고내흐배트 2018.07.29 18:10  
민어 민물고기 아니야;;
고급 횟감인데...
새펴우더기혀거흐 2018.07.29 18:13  
[@게므프고내흐배트] 회알못이라 몰랏어요 ㅎㅎ;

럭키포인트 1,231 개이득

류뇨예버미채므규 2018.07.29 18:46  
민어회 제철에 먹어봤는데 별 로 맛없드라구요
기름지지가 않아서 내 스타일 아님

럭키포인트 2,830 개이득

벼비추퓨새타사두 2018.07.29 18:47  
아니 민어여도 바로잡은거랑 기생충이랑 무슨상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노생각

럭키포인트 1,737 개이득

소채셔뇨터유나죠 2018.07.29 19:02  
[@벼비추퓨새타사두] 그쪽으론 잘몰라서요
이혜큐자더드허페 2018.07.29 19:08  
[@벼비추퓨새타사두] 내장에서살던 기생충이 살 부분으로 죽으면 이동하는데??

럭키포인트 3,464 개이득

베네캐로툐디치아 2018.07.29 20:53  
민어는 양식안됨. 여름 민어는 보양식으로 가격 비쌈. 특히 부레. 있을때 많이 먹어둬라. 개꿀맛.

럭키포인트 2,330 개이득

뇨묘쿄벼머하새쳐 2018.07.29 21:25  
민어 먹다니 부자다..

럭키포인트 873 개이득

오늘의 인기글
제목