홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 이거 술먹자는걸까

류해태뮤기셔헤츠 15 154 4
치킨튀기는 개집러임
알바생이 집에 오늘 아무도 없어서
밤새 술먹고 놀고싶은데 친구들이 다 퇴짜놧다고
계속 찡찡대는데 ㅋㅋㅋ
먹고싶다고 우울해여 이러는데
같이 먹자는건가!????

15 Comments
라두흐프우크해유 2018.07.28 22:02  
ㅇㅇ 찔러

럭키포인트 219 개이득

퓨쇼헤큐모야구테 2018.07.28 22:04  
그럼~우리 리쁜이 오빠랑 한잔 적실까?
류해태뮤기셔헤츠 2018.07.28 22:07  
형들 12살차이야 근데....

럭키포인트 402 개이득

터나표기차혀후라 2018.07.28 22:10  
[@류해태뮤기셔헤츠] 범죄만 아니면 좆들어가는데 나이가 뭔상관이야

럭키포인트 466 개이득

비새메조버허저호 2018.07.28 22:39  
[@터나표기차혀후라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈져쿄퍼우표켜너 2018.07.29 00:19  
[@터나표기차혀후라] 천박한 팩트

럭키포인트 465 개이득

서표패혀쵸자쥬에 2018.07.29 12:20  
[@터나표기차혀후라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,748 개이득

더튜규파표투여에 2018.07.28 22:11  
12살차이면  술 못마시나요?? 마음의 거리때문에 불편하신가?? 그냥 동생이랑 술한잔 하고 고민도 들어보고 인생사는얘기도 좀 하는거지요.

럭키포인트 170 개이득

터나표기차혀후라 2018.07.28 22:14  
그럼 푹찌르지말고 니가 계속먹고싶다하니깐 나도 술마시고 싶어지자나 라고 말해
슈표휴네배료쿠겨 2018.07.28 22:30  
아조씨랑 치킨 친구 할랭? 던져 ㄱㄱ

럭키포인트 162 개이득

거러주어후료프히 2018.07.28 22:32  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 497 개이득

커효라서벼아내제 2018.07.28 22:55  
그거 치킨에 생맥주 포장해달라는거임

럭키포인트 66 개이득

버큐여니벼후켜규 2018.07.28 23:43  
줘도못먹는병신

럭키포인트 475 개이득