홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울 맛집 추천받아요

서코저코대기다러 17 106 0

아무거나 서울 맛집 추천받습니다

맛난거 먹고싶은데

어디가야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

강남 근처로 지하철로 40분 반경정도로만 부탁드립네다~

17 Comments
나류지노무세므녀 2018.07.20 18:16  
코엑스 샤이바나 가라 더운에 밖에쏘다니지말고

럭키포인트 1,870 개이득

서코저코대기다러 2018.07.20 18:32  
[@나류지노무세므녀] 샤이바나 맛집은 아님 솔직히

럭키포인트 599 개이득

나류지노무세므녀 2018.07.20 18:33  
[@서코저코대기다러] 나에게는 맛집이라구!ㅠㅠ
서코저코대기다러 2018.07.20 18:35  
[@나류지노무세므녀] 나도 미국식 좋아하기는 하지만, 너무 비싸고 맛집까지는 아니고 그냥 집에서 해먹을 수도 있을 듯 해서 조금 실망했었음 ㅠㅠ
테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 18:20  
크라이치즈버거

럭키포인트 378 개이득

서코저코대기다러 2018.07.20 18:32  
[@테쳐해카차으큐뷰] 크라이치즈 갈바에 다운타우너 갑니다
테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 18:44  
[@서코저코대기다러] 브루클린버거
테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 18:21  
강남불백
테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 18:21  
멘야산다이메 (체인임)
서코저코대기다러 2018.07.20 18:33  
[@테쳐해카차으큐뷰] 라멘 체인집 패-스
테쳐해카차으큐뷰 2018.07.20 18:22  
토속촌
터에허니휴히료이 2018.07.20 18:22  
강남오피코스 16+@ 1시간 러닝 개꿀맛입니다

럭키포인트 1,933 개이득

나류지노무세므녀 2018.07.20 18:33  
[@터에허니휴히료이] 이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져겨체뮤테우도주 2018.07.20 18:22  
붕장어 모밀??? 수요미식회 나온 곳 있는데 찾아봐 강남임

럭키포인트 2,867 개이득

서코저코대기다러 2018.07.20 18:34  
[@져겨체뮤테우도주] 여기 가봤는데 비싼데 맛나긴 함 난 가서 고등어 먹었는데 괜찮더라
혜머겨투코하쳐츠 2018.07.20 19:12  
난 부산임

럭키포인트 1,096 개이득

미요추가히다며마 2018.07.20 20:21  
굶어걍

럭키포인트 2,834 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목