홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기독교 믿는 애는 그래도 애가 됐네

버내툐메네뇨헤모 8 85 0

욕하고 비아냥대는 애들이 댓글 대부분이라

나같으면 화딱지나서 같이 욕하고

조까 씨발련들아 하고 그만둘텐데

꼬박꼬박 존댓말로 논리적으로 설명하네

종교 믿으면 멘탈 강철되냐?

8 Comments
구새채슈머러퍼으 2018.07.01 22:28  
너도 개독이냐? 뭘 논리적이야 극성개독빠돌이새끼 메갈급 논리만 주구장창 늘어놓는데

럭키포인트 441 개이득

튜우드대쳐메하묘 2018.07.01 22:28  
저게 논리적인 글로 보임?

럭키포인트 29 개이득

호캐게케나유스요 2018.07.01 22:29  
쟤가 쓴 글에 댓글들 봐라 저 댓글들보단 충분히 논리적임

럭키포인트 411 개이득

묘류코거쇼트려크 2018.07.01 22:31  
쳐발린 댓글엔 반응 안하는데 논리는 지랄

럭키포인트 493 개이득

프포내베슈케터표 2018.07.01 22:38  
난 무교인데 애들이 기독교문명이 만든 서구사회에 살면서 기독교 무시하니 어이없어서 그럼.
문화 문명 법률 제도 철학 예술 우리가 지금쓰는거 깊게 이해할려면 결국 기독교철학에 대해 대충이라도 파악해야되. 그만큼 기독교의 세상속에 살고있는건데 너무 쉽게 생각함.
묘류코거쇼트려크 2018.07.01 23:35  
[@프포내베슈케터표] 이해 하든 못하든 시발 좀 냅둬. 개독새끼들 꼭 사람들 가르치려 들더라
채휴소너켜두류소 2018.07.02 03:54  
그게 논리적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

포파소누커뉴게켜 2018.07.02 13:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개독2

럭키포인트 249 개이득

오늘의 인기글
제목