홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 허벅지 터치하는건 뭔 경우냐

혀케쵸버미그즈서 12 484 3

포차에서 술 마시다가 일행의 아는 여동생과 합석하게 됬는데 옆에 앉은 애가 내 허벅지 정중앙에 자꾸 손 올리더라.

툭툭 친게 아니라 그냥 얹어놓던데 그린라이트 였던거냐 ?그러고 걍 집에 왔는데.. 술도 많이 마셧던 때라 별 신경을 안썻고 .. 

얘가 20살이라 꼬리치는 것도 아직 모를 때 아니냐.

+ 담배 피는데 여자가 '제 첫인상이 어때요? 밝은 편인가요 날카로운 편인가요?'하고 물어봐서 

'옝.. 밝은 편이시네요 ㅎㅎ' 했더니 자기가 면접을 봤는데 면접관이 어쩌구 저쩌구 늘어놓길래 'ㅎㅎ 넹 ..제가 볼 때는 밝은 편인뎅, 힘내세영'하고

그냥 헤어졌는데, 이건 솔직히 그냥 물어본거 아니냐 ? 

Best Comment

BEST 1 캐뉴거쵸대류츠파  
이새퀴 이미 머리에선 고백 후 사귀고 모텔각까지 쟀으면서 능청떠는거보소
12 Comments
케오무다큐므즈크 2018.07.30 20:57  
어후 그대로 미투시전했었어야지;

럭키포인트 379 개이득

캐뉴거쵸대류츠파 2018.07.30 20:57  
이새퀴 이미 머리에선 고백 후 사귀고 모텔각까지 쟀으면서 능청떠는거보소

럭키포인트 420 개이득

우셔처그켜타코려 2018.07.30 21:01  
[@캐뉴거쵸대류츠파] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 185 개이득

휴소모쿄제루데쇼 2018.07.30 21:00  
여자에도 내숭떨먼서 최대한 표시햇네

럭키포인트 82 개이득

카즈히베해내소미 2018.07.30 21:00  
제가 좀 퓨어퓨어 클린 보이라 이런거 잘 몰라서유 ..하루만에 두건이 터지니 좀 '혼란'스럽네요.
개형들은 이런거 잘 아니까 도움 좀 주세요 ㅎㅎ !

럭키포인트 242 개이득

폐어로류포교후죠 2018.07.30 21:02  
스무살때 오티갔는데 술먹을때 3학년 여자 선배가 자꾸 웃으면서,게임하면서 내 허벅지 치고 손올려놓고 하더라고

걍 그런애들이 있음 아무의미없이

럭키포인트 53 개이득

시피저누에흐카채 2018.07.30 21:02  
성추행당했네 호구자식

럭키포인트 314 개이득

코내며터튜시보나 2018.07.30 21:07  
걍 암것도아님 그런애들 많음

럭키포인트 327 개이득

로토야두서효티쥬 2018.07.30 21:13  
섹스하자는거임

럭키포인트 30 개이득

우제셔부오노츄으 2018.07.30 21:20  
왜 미러링 안함?

럭키포인트 326 개이득

너제비그도투브무 2018.07.30 21:27  
한번 만나는걸로는 모르지ㅋㅋㅋㅋ 옆에 앉은애가 남자건 여자건 그러는애도 있고.. 진짜 대놓고 그런식으로 티내는애도있고

럭키포인트 73 개이득

도그튜녀츠툐키수 2018.07.30 21:35  
근데 술먹으면 자기들 딴에선 장난이라면서 터치 들어가는 애들 있음.. ㅠㅠ
내 마음만 흔들어놔

럭키포인트 31 개이득

오늘의 인기글
제목