홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 개집 영원히 인디였으면 좋겠다

쿄즈피료저퍼코데 13 64 3
메이저 되면 운영에 훨씬 도운이 되겠지만
외부에서 더러운 미끄라지들아 들어와 분위기 흐릴까봐 걱정되는 것도 있다.
특히 정치색 보이면서 발악하는 사람들 개인적으 별로다
정치색이 사이트 이미지를 바꾼다 생각해서....
암튼 오랫동안 운영됐으면 좋겠다.

13 Comments
느묘츄래므세으나 2018.07.20 22:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,133 개이득

쿠폐투푸히셔녀죠 2018.07.20 22:55  
네다음 홍대병말기

럭키포인트 147 개이득

노마채부파다대제 2018.07.20 23:08  
메이저 되야 개킹도 먹고살지 지금은  빠듯한거 같은데

럭키포인트 1,167 개이득

튜커수튜체마시테 2018.07.20 23:16  
나도 딱 이정도가 편하게 하기 좋은것 같다 ㅎㅎㅎ 운영자 입장은 다르겠지 ~

럭키포인트 1,767 개이득

소툐페류효피다코 2018.07.20 23:19  
나의 작은 개집 ♡

럭키포인트 570 개이득

쵸매어기타수뉴마 2018.07.20 23:51  
개킹 싫어하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

해예셔툐여슈게채 2018.07.20 23:53  
병꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 존나 이기적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕은 땅파서 장사하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 혁오 떴을때 어떤 년이 그딴글 남겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

혜머겨투코하쳐츠 2018.07.21 00:07  
나도 이 생각임.

럭키포인트 251 개이득

너디타나라크녀카 2018.07.21 01:01  
snl에서 해준 홍대병인가 생각난다...

럭키포인트 1,091 개이득

여에오러크채쥬헤 2018.07.21 02:32  
개집 메이저급 되면 딱 개드립같을거다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

료트더마자체벼폐 2018.07.21 07:05  
인디로 계속 가면 킹이가 넘  힘들다

럭키포인트 3,465 개이득

브포즈드뷰개하쇼 2018.07.21 09:31  
광고 많이 클릭해줘라

럭키포인트 2,471 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.21 12:03  
ㅋㅋㅋ 소소한 재미가 있지  유입늘어서 물 흐려지는건 어쩔수없겠지

럭키포인트 2,604 개이득

오늘의 인기글
제목