홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 웃기네

jb2nl7Yr 8 508 0

직원 열명있는 회사인데 

대표가 정부지원 받을려고 법인 한개 더 차리더니 자기는 이제 의장이라고 부르래 

아놔 ㅅㅂ ㅎㅎ

8 Comments
F4f0qXgi 2022.11.11 11:18  
ㅋㅋ 회장아닌가

럭키포인트 28,109 개이득

BlZ30u5m 2022.11.11 11:31  
개좆소답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

GG0B6ura 2022.11.11 11:34  
카카오나 네이버 김범수 이해진 직함이 어지간히도 멋져보였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

EznpQFZu 2022.11.11 12:20  
탈출각잡아라...
5인미만 사없장은..

럭키포인트 10,532 개이득

QAqEKBXz 2022.11.11 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

lPyA2Crp 2022.11.11 15:45  
전직장은 8명있었는데 회장님으로 부르고 마누라가 대표이사 회장 여동생이 전무
여동생 남편이 부장으로 있었음 ㅋㅋㅋ 1년 일하고 도망치듯 나왔다
가'족'같은 회사는 절대 가는게 아님.
회장이란 새기는 맨날 법카쓰고 술마시러다니고 사무실오면 허구헌날 마누라랑 카드내역으로 싸우고
그래도 마누라는 착했음
직원들 식사 항상 맛있는거 사주고 잡일도 거의 도맡아서 하다시피하고 여동생이 특히 싸가지가 바가지였지
회사는 이틀에 한번꼴로 처나오면서 아는건 1도없는데 경리 23살짜리 여자애 들들볶아서 울리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,122 개이득

I1u0WxFH 2022.11.11 23:56  
[@lPyA2Crp] 가족회사는 진짜 가는거 아님 사장 동생이 상무 처남이 부장 그 밑으로 조카
I1u0WxFH 2022.11.11 23:55  
튀어야지 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,986 개이득

오늘의 인기글
제목