홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤에서 팀탓하는 애들 좀 웃긴게

뷰머무처쇼펴뉴새 20 358 0

딸피 5명 vs 풀피 1명이 싸우면 진다는 걸 몰라.

지가 페이커면 모르겠는데 손은 잭스면서 딸피 좀 있다고 들어가서 트리플, 쿼드라, 펜타 생각하고 들어가나 본데

현실은 그냥 썰리는 두부 밖에 안 됨.

랭에서 스트레스 받기 싫어서 칼바람 하는데, 그냥 생각없이 던지는 애들 보면 늘 티어가 브실골임.

그러면서 하는 말이 칼바람은 이렇게 해야 제맛이라고 ㅋㅋ

핑계 없는 무덤이 어디 있냐

병신도 병신이 된 것엔 다 이유가 있을 텐데

20 Comments
뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 22:03  
그리고 이 글은 아래에 롤 글 쓴 애 저격이 아니라 칼바람에서 ㅈㄴ 던지는 새 끼 때문에 빡쳐서 쓴 글임..ㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

니애캐보폐나폐더 2018.07.20 22:09  
골드도 그렇게 안함 요즘 님 브론즈임?

럭키포인트 748 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 22:19  
[@니애캐보폐나폐더] 골드도 그렇게 안 한다고 생각하지? 현실은 달라 ㅋㅋ
니애캐보폐나폐더 2018.07.20 22:31  
[@뷰머무처쇼펴뉴새] 티어 정확히 어딘데?
뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 23:04  
[@니애캐보폐나폐더] 내 티어? 내 티어는 플레임. 플레 부심 부려서 그러는 게 아니라 진짜 골드 애들이 패기가 제일 좋아서 그런 말 하는 거임
가어쇼요에소재셔 2018.07.20 22:11  
근데 칼바람에서 존나 열심히 한타위주 정석템트리로 하면 그거대로 스트레스 받음
최상의 게임은 양팀 서로 던지면서 킬 존나나야 져도 재밌는데

럭키포인트 1,501 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 22:20  
[@가어쇼요에소재셔] 나는 이기려고 게임하는 타입이라.. 막 던지면서 할 거면 아예 접을 듯
뉴헤네브요셔묘츄 2018.07.20 22:16  
스킬빠진 븅신 딸피5마리는 얘기가 다른디요? 물론 스킬있는지도 모르는 빡통이 많으니 문제지

럭키포인트 1,936 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 22:19  
[@뉴헤네브요셔묘츄] 그건 당연한 얘기니까 뺏고.. 칼바람은 한타 끝나고 부활해서 딱 도착하니까 딸피 5명 있고 스킬 쿨은 하나도 모른채 들어가서 점사 당해 죽고.. 시발ㅋㅋ
쿠폐투푸히셔녀죠 2018.07.20 22:32  
그님티?

럭키포인트 99 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 23:01  
[@쿠폐투푸히셔녀죠] 플레기인데.. 난 적어도 5대1은 하면 안 된다는 정신 머리는 있음ㅋㅋ
혜머겨투코하쳐츠 2018.07.20 22:33  
5명 중에 하나라도 잡고 죽으면 잘된거라 생각함

럭키포인트 272 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 23:02  
[@혜머겨투코하쳐츠] 칼바람은 그랬다가는 한 명 잡고 죽고 나머지 네 명이 타워에 억제기까지 고속도로 뚫어버림. 무조건 손해임
해예셔툐여슈게채 2018.07.20 22:37  
이새끼들이 나 브5인데 브론즈 무시하네 저건 나여도 안들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

모가헤츄추쥬스배 2018.07.20 22:39  
[@해예셔툐여슈게채] 진정해 !

럭키포인트 2,106 개이득

느묘츄래므세으나 2018.07.20 22:56  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 424 개이득

혜뉴즈브나튜휴켜 2018.07.20 23:18  
그리고 글 쓴놈도 지가 잘하는줄 앎

럭키포인트 2,079 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.20 23:25  
[@혜뉴즈브나튜휴켜] 난 잘 한다고 한 적 없는데?

객관적으로 하면 안 되는 것을 말한 것이고,
난 그것을 안 한다고 말한 게 '나는 잘 하는데 팀원이..' 이렇게 이해 됐다면 책 좀 읽고 독해력 좀 키우길 추천한다 ㅋㅋ
후루페뮤로더바터 2018.07.20 23:57  
딸피5대 풀피1하면 누가이김? 상황에따라 다른거아님?

럭키포인트 2,956 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.21 00:38  
[@후루페뮤로더바터] 대략 피 20-30퍼센트 남아있는 애들 5명에 풀피 1명. 대부분은 풀피가 짐. 심지어 광역 스킬에 타겟 불가능 판정인 마이도 지던데.  cc가 개무서움
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목