홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마녀사냥 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

81aFD4gn 26 523 1

미친ㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 작작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 총기 안됨 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 kW1EScH2  
[@pE3SU46C] 뭐라는거야 븅신색기가 호주 그 글 하나 보면 니 댓글에 비추만 10개가 넘는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 줄 아는 논리라곤 인간의 선택 지랄지랄 븅신색기 그냥 그래프나 처 보러가 한심한색기야
BEST 2 kW1EScH2  
[@pE3SU46C] 니 개좆빠는 소리는 정상인들이 댓글 달아주는데ㅋㅋㅋ뭔 말 같지도 않은 논리?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kW1EScH2  
[@pE3SU46C] 자위질 오지네 ㅋㅋㅋ지가 빤스런 처해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ코인 그래프 보러갔냐? 거기 댓글 4명 넘게 달았는데 이색기는 바로 도망갔네 븅신색기 이래서 코인 하는 색기들은 정상이 없다는거구나
26 Comments
YIyFoqhB 2019.07.02 23:08  
얘 두려움과 떨림임
방금 아이디 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

pE3SU46C 2019.07.02 23:09  
[@YIyFoqhB] 귀신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게 지박령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,985 개이득

0QC4eJhg 2019.07.02 23:09  
본인등판

럭키포인트 10,848 개이득

pE3SU46C 2019.07.02 23:10  
유일한 토론한놈 한놈뿐 나머지는 그냥 안된데 사람죽으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 ㅋㅋㅋㅋ
kW1EScH2 2019.07.02 23:20  
[@pE3SU46C] 자위질 오지네 ㅋㅋㅋ지가 빤스런 처해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ코인 그래프 보러갔냐? 거기 댓글 4명 넘게 달았는데 이색기는 바로 도망갔네 븅신색기 이래서 코인 하는 색기들은 정상이 없다는거구나
kW1EScH2 2019.07.02 23:10  
코인 그래프나 처 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,687 개이득

pE3SU46C 2019.07.02 23:11  
[@kW1EScH2] 네형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경써줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
7xjyqrPo 2019.07.02 23:13  
사칭 ㄴ

럭키포인트 13,976 개이득

MRoaUfIF 2019.07.02 23:17  
지가 빤스런 해놓고 제대로 토론한 사람이 없다고 자위중이네

럭키포인트 2,527 개이득

pE3SU46C 2019.07.02 23:19  
[@MRoaUfIF] 위에글은안봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬성한다는 이유로 말같지도 않은 논리로 반대하는  10댓명을 다 받아줄 이유가 있어??
kW1EScH2 2019.07.02 23:20  
[@pE3SU46C] 니 개좆빠는 소리는 정상인들이 댓글 달아주는데ㅋㅋㅋ뭔 말 같지도 않은 논리?ㅋㅋㅋㅋ
pE3SU46C 2019.07.02 23:23  
[@kW1EScH2] 너구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫒아다니면서 비추 누른놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋디 내가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
kW1EScH2 2019.07.02 23:24  
[@pE3SU46C] 뭐라는거야 븅신색기가 호주 그 글 하나 보면 니 댓글에 비추만 10개가 넘는데 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 줄 아는 논리라곤 인간의 선택 지랄지랄 븅신색기 그냥 그래프나 처 보러가 한심한색기야
ZhmXdp2F 2019.07.03 04:21  
[@pE3SU46C] 저기요 시작을 니가 말같지도 않은 비유를 대서 시작된거야 생각이란걸좀 해보자 초등학생도 총하고 자동차를 비교하진 않아
0QC4eJhg 2019.07.02 23:21  
ㄷㄹㅇㄱㄸㄹ이 알고보니 밥솥좌였던것
0QC4eJhg 2019.07.02 23:29  
[@0QC4eJhg] 밥솥빌런이랑 댓글다는 수준이 똑같네
너 맞지? 밥솥빌런
pE3SU46C 2019.07.02 23:25  
소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 숨어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MRoaUfIF 2019.07.02 23:30  
옳은 소리 하고 있는데 지금도 공격 받고 계신건가요?? ㅋㅋㅋ
저번에 보니 이국종 교수님 처럼 공격 받고 있다며 ㅋㅋㅋ
pE3SU46C 2019.07.02 23:32  
[@MRoaUfIF] 프레임 오지네?? 이국종 글에서 언쟁이 있었던게 사실이지

내가 이국종처럼 공격을 받고있다고 말했다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋ

기억을 하고싶은것만 하는 특출난 재주가 있네 ㅋㅋ
Lmh16gLj 2019.07.02 23:35  
ㅋㅋ상태보니까 얘 오늘 부들부들하느라 잠 못자겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,654 개이득

BgylaG3i 2019.07.02 23:38  
뭔데 무슨일이야!!!! 팝콘이야?!!!!

럭키포인트 21,332 개이득

6uHk838y 2019.07.02 23:40  
몇살인데 이렇게 고집이 세냐.
20살 넘은 성인인데 소통이 일케 안되면 걍 ㅂㅅ인데

럭키포인트 20,781 개이득

ZhmXdp2F 2019.07.03 01:42  
또하나의 빌런이 탄생한것인가 오늘 개집 잘 안봤는데 정독해봐야겠군

럭키포인트 11,450 개이득

ZhmXdp2F 2019.07.03 01:59  
댓글 읽어봤는데 레알 답없네 ㅋㅋㅋ 비유를 개떡같이 들어놓고 혓바닥 길고 어렵게 쓰면 맞는말인것 처럼 해놨네 ㅋㅋ
GcoGbiQF 2019.07.03 03:20  
좋은 논리는 자연스럽게 납득이 가야하는데 멍청한 년이 지 고집부리다가 다른 사람들이 맞장구 안 쳐주니 옹고집 피우고 있네
너 같은 애들은 가만두면 고독사 할 팔자다
만수무강 빈다

럭키포인트 17,662 개이득

7qtd5d2e 2019.07.03 12:05  
대가리가 후달리고 글쓰는 법도 모르면 걍 가만히 잠자코 있지.. 꼭 이런 새끼들이 저 세상 지능 때문인가 설치고 싶은 마음이 존나 큰 건가.. 나대다가 이렇게 욕 처먹지ㅋㅋㅋㅋ 이상과 현실의 괴리가 이런거다.

럭키포인트 11,607 개이득

오늘의 인기글
제목