홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 부랄친구새끼가 자꾸 내 폰을 지맘대로 만지는데 부랄짜를까

개히혜니도뉴시시 16 73 0

첨엔 걍 그런가보다 했는데 이젠 그냥 내 폰으로 앨범 보고

카톡도 친구목록 쭉 보면서 새로운 여자애들 소개시켜달라하고

ㅅㅂ그냥 아무렇지 않게 지 폰처럼 만지는데 뭐라고 기분 안나쁘게 말하지?

우리가 서로 모든걸 다 같이 공유하고 그런데 폰은 좀 그렇네

뭔가 말하기가 나도 창피하고 그렇고,

솔직히 왜 싫은데? 물어보면 뭐라 대답할지도 모르겠고 너무친하니까.

좀 돌려서 말할 방법없나

Best Comment

BEST 1 무예퓨슈두트쵸개  
그거 사실 폰검사하는거임... 새로운 남자 있나없나
16 Comments
무예퓨슈두트쵸개 2018.02.20 00:26  
그거 사실 폰검사하는거임... 새로운 남자 있나없나

럭키포인트 321 개이득

뇨피고츄츄슈구기 2018.02.20 00:27  
[@무예퓨슈두트쵸개] 이게 정답

럭키포인트 753 개이득

개히혜니도뉴시시 2018.02.20 00:27  
[@무예퓨슈두트쵸개] ㅋㅋㅋ소름돋잖아

럭키포인트 794 개이득

켜디수주카노트페 2018.02.20 00:26  
비번걸어 호로새끼야

럭키포인트 430 개이득

개히혜니도뉴시시 2018.02.20 00:28  
[@켜디수주카노트페] 비번 물어봐서 또 할새끼야 그새낀
그제매내패페조고 2018.02.20 00:27  
부랄만진 손으로 폰만지면 빡칠듯

럭키포인트 762 개이득

개히혜니도뉴시시 2018.02.20 00:30  
[@그제매내패페조고] 부랄 때려야지 그럼
요케구재툐패슈누 2018.02.20 00:29  
병 형신이야?
니가 기분 나쁜데 왜 상대방은 기분 안나쁘게 말하는데 ㅋㅋㅋ
부랄이면 니가 기분 나쁜거 정확히 이래이래해서 기분이 나쁘다
이건 프라이버시니 지켜줬음 좋겠다 똑부러지게 말해

럭키포인트 357 개이득

태세프두녀시라가 2018.02.20 00:32  
왜말을안해. 딱 말해. '씨발새끼야 내 폰만질라면 돈내고 만져라. '
말 못하겠으면 니꺼 만질때 너도 걔 폰 만지셈

럭키포인트 763 개이득

케뮤네새토재므거 2018.02.20 00:33  
그걸 말하기 어려우면 친한게 아니지 않냐

럭키포인트 511 개이득

느휴텨그야거툐새 2018.02.20 00:50  
[@케뮤네새토재므거] 이게정답

럭키포인트 796 개이득

해다오쥬히서도터 2018.02.20 00:38  
내 폰대신 부랄을 만지라그래

럭키포인트 753 개이득

티베퍼녀조폐벼마 2018.02.20 00:50  
그딴 새끼를 친구라 두는 니가 병신이다
브드주슈히프쿄츄 2018.02.20 01:39  
사생활이 없는 관계는 좀 위험해 ㅋㅋㅋ 여친도 폰 다 보면 좀 극성이란 소리 듣는 마당인데

럭키포인트 471 개이득

세베요애누고퓨유 2018.02.20 02:02  
말하기 불편하면 그게 친구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

니흐히래여으케태 2018.02.20 02:15  
시원하게 욕 ㄱㄱ

럭키포인트 502 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목