홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그랑프리 왔다 선배님들 도와달라

슈시구커모배노채 8 87 1
하 ㅅㅂ 어렵네

각개전투 느낌이다

한 두세바퀴 돌았고

양주 따라주고 있긴 한데

이 텐션 얼마나 갈지 몰겠네

팁이나 참고사항 같은거 없냐

감주나 노래방 다니다가 나이트는 처음임

8 Comments
해예셔툐여슈게채 2018.07.21 00:13  
그랑프리가 뭐여 나이트여??

럭키포인트 167 개이득

모가헤츄추쥬스배 2018.07.21 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그랑프리 부스로 한번 가고 안감
팁 계속 찔러주고 다 했는데 나중에 음료, 맥주 추가 비용 다 받더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

슈시구커모배노채 2018.07.21 00:16  
[@모가헤츄추쥬스배] 룸임 시발ㅋㅋㅋ 돈은 크게 걱정 없는데
시발 알바년들 꽂아주는거 같네

럭키포인트 1,588 개이득

모가헤츄추쥬스배 2018.07.21 00:21  
[@슈시구커모배노채] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 룸이면 예쁜 애들 꽤 존나 돌겠네
나는 룸이랑 부스랑 뭐 별차이 있겠어 하고 부스 갔는데
예쁜애들은 위에 룸에 올리고 계속 거기에서만 돌려서 아래에는 예쁜애 별로 없더라
근데 은근 알바? 죽순이 느낌 나는 애들 좀 많음 ㅋㅋㅋ
해예셔툐여슈게채 2018.07.21 00:16  
나떄는 종로갈때라 다른동네 모름....
혜머겨투코하쳐츠 2018.07.21 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

헤초해대죠하으브 2018.07.21 11:39  
꼬추

럭키포인트 2,685 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.21 12:06  
그래서 결과는?

럭키포인트 3,448 개이득

오늘의 인기글
제목