홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 칼바람 얘기가 나와서 말인데...

처요로새예표소재 7 83 0

아랫글 말대로 딸피5명 보고 풀피로 들어가는 잭스나 뭐 기타 오공이나 등등 애들 ㅄ같은것도 맞고

뭐 그게 칼바람의 재미라는게 그것도 개인취향이니까 뭐 상관없다고 생각하는데

나는 가장 이해안되는게 칼바람나락의 이해도가 없는 새끼들임

칼바람은 우선 귀환이 안되고 피도 없고 돈도 죽어야만 쓸 수 있는데

꼭 4명한테 물려서 뒤질상황인데 어떻게든 살아보려고 별 쇼 다하면서 스펠 다 빼고 뒤지는새끼들 존나 병신같음

어쩌피 상대는 나를 죽여서 돈을 벌어도 당장 돈도 못쓰는데

그럴땐 그냥 달려 들어서 주요딜러 딸피만들고 죽으면 다음한타에서 훨씬 우위를 점할 수 있는데

그냥 이해도가 없음

내가 하는 챔피언의 스킬이나 특성 이런 이해도도 중요하지만

자신이 플레이하는 게임이 어떻게 돌아가는지에 대한 이해가 없는거같어...

요약하자면

1. 칼바람에서 딸피로 살아나려고 스펠다빼고 뒤져버리는 새끼 극혐

2. 게임을 이기던 말던 kda관리하려고  뒤에서 실피 노마나로 와리가리하면서 팀에 도움도 안되고 뒤져버리는 새끼 극혐

3. 컨트롤도 좋고 센스도 좋아서 킬어시 다 처먹는데 돈 한 4000원 쳐들고 채팅에 돈 4000원있다고 치면서 어그로 끄는새끼 극혐

( 한 3000원정도 있으면 딜러 한두명 죽이고 뒤지는게 나음)

4. 칼바람 하실분?

7 Comments
혜뉴즈브나튜휴켜 2018.07.20 23:34  
닉뭔데

럭키포인트 2,424 개이득

뷰거키이처새래소 2018.07.20 23:45  
[@혜뉴즈브나튜휴켜] 개집왕꼬추3cm

럭키포인트 1,456 개이득

애파리매니수니라 2018.07.21 00:23  
[@뷰거키이처새래소] 없는 아이딘데?

럭키포인트 483 개이득

혜머겨투코하쳐츠 2018.07.20 23:59  
칼바람 좋앙

럭키포인트 646 개이득

해예셔툐여슈게채 2018.07.21 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 닉봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

뷰머무처쇼펴뉴새 2018.07.21 00:40  
ㄹㅇ 적당히 죽어줘야 좋은데 그걸 모르는 애들이 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

료매쇼리토거베더 2018.07.21 02:58  
됐고 우르프 같은 특별모드 좀 빨리 열어줘라
솔직히 이젠 일겜이나 칼바람 노잼

럭키포인트 1,537 개이득

오늘의 인기글
제목