홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
xJ4MEjuE 2017.11.06 22:34  
노래 잘해서
OZ0v6kF9 2017.11.06 22:40  
안녕하세요 차단되셨다구요? 닉네임이 어떻게 되시나요
CXPZQvp0 2017.11.06 22:44  
'점심메뉴'  입니다  왜 밴이지 ㅠㅠ
OZ0v6kF9 2017.11.06 22:48  
[@CXPZQvp0] 차단 안당하셨는데 접속이 안되시나요"?
CXPZQvp0 2017.11.06 22:49  
[@OZ0v6kF9] 모바일에서 '접근 불가입니다'라고 나와요 흰 배경에 검은 글씨
아이폰입니다
OZ0v6kF9 2017.11.06 22:50  
[@CXPZQvp0] 혹시 아이피 돌려쓰시나요?
CXPZQvp0 2017.11.06 22:51  
[@OZ0v6kF9] 그런거 어떻게 하는지 몰라요..ㅋㅋㅋ
OZ0v6kF9 2017.11.06 22:52  
[@CXPZQvp0] 아이피 한번만 알려주시면 감사드립니다
CXPZQvp0 2017.11.06 22:54  
[@CXPZQvp0] 아이피 어떻게 봐요??? ㅠㅠ
OZ0v6kF9 2017.11.06 22:55  
[@CXPZQvp0] 지금 평소 사용하시는 아이피 그대로 들어오신건가요?
CXPZQvp0 2017.11.06 22:57  
[@CXPZQvp0] 지금은 컴퓨터로 들어왔습니다

럭키포인트 18 개이득

CXPZQvp0 2017.11.06 22:57  
[@CXPZQvp0] 럭포!
OZ0v6kF9 2017.11.06 23:01  
[@CXPZQvp0] 이상하네요 정상이신데
CXPZQvp0 2017.11.06 23:02  
핸드폰으로 그만 들어오라는 뜻인가 보네요 밤에 들어오는 걸로 하죠 뭐
OZ0v6kF9 2017.11.06 23:08  
[@CXPZQvp0] 아이피를 확인해보니 성인광고하는 아이피랑 뒤에만 틀리고 앞에 3자리가 똑같아서 아마 그런거 같네요
CXPZQvp0 2017.11.06 23:09  
[@OZ0v6kF9] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OZ0v6kF9 2017.11.06 23:11  
[@CXPZQvp0] 죄송합니다 이건 어쩔수가 없습니다 혹시 로그인이 안되시는건 아니시죠?
CXPZQvp0 2017.11.06 23:12  
[@OZ0v6kF9] 모바일은 아예 홈페이지, 게시판 다 안들어가지고 저 말만 나오고 컴퓨터는 다 잘됩니다!
OZ0v6kF9 2017.11.06 23:16  
[@CXPZQvp0] 아닌데 그럼.....뭐가 문제일까요?

럭키포인트 29 개이득

CXPZQvp0 2017.11.06 23:17  
[@CXPZQvp0] 괜찮습니다 바쁠텐데 신경 그만 쓰셔도 됩니다 그러려니 해야죠
FCB41OON 2017.12.22 13:10  
ㅍㅁ

럭키포인트 80 개이득

오늘의 인기글
제목