홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 오늘 치킨파는데 진상섀끼 또전화함

UONHagRX 18 356 7

예전에 어떤 개 ㅄ같은 섀끼가 치킨무 빼고 콜라달라고 하길래

그렇게 불가능하다고 진짜 세상친절하게 이유 설명하면서 안내해줬는데

전화 끊으면서 들으라는듯이 있는욕 없는욕 다 갖다 퍼붓더라

ㅈ같아서 블랙리스트 등록하고 한동안 잠잠하다가

오늘 또 누가 치킨무 빼고 콜라달라고 하더라

전에 그 목소리랑 똑같아서 그때 그섀끼인거 같아갖고 그냥 알겠다 했는데

치킨무랑 콜라랑 마진차 ㅈㄴ심해서 이 두개 스왑하는게 사실 말이안되는거거든

이런 정신병자들은 진짜 계속 거절하면 무슨 싸이코짓할지 감도 안잡혀서 걍 노숙자한테 한푼 준다 생각하고 해준다

18 Comments
9Ukev5uV 2019.04.14 22:27  
콜라를 캔째로 아구지에 쳐넣기 전애 ㅡ.ㅡ
죠끈소리 그만 싸라 하지 그랳드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,388 개이득

Rl43naKZ 2019.04.14 22:29  
나도 치킨집하는데 마진차이 끽해야 100원아니냐? 내가게 치킨마진은 3000원인데 나는 2900원이라도 남기면 좋지하고 100원 손해지만응해주는데...넌,,,차ㅓㅁ,,,,

럭키포인트 7,071 개이득

UONHagRX 2019.04.14 22:29  
[@Rl43naKZ] 너 콜라 펩시지

럭키포인트 1,438 개이득

Rl43naKZ 2019.04.14 22:32  
[@UONHagRX] 펩시긴한데 코카콜라라고해도 치킨 마진만큼 가격이 다른건 아니잖아
250미리라도 한두박스씩둬서 치킨무필요없단집에 바꿔주든지해라 동네장사 조같이말구
UONHagRX 2019.04.14 22:34  
[@Rl43naKZ] 이 친구는 글을 안읽은건가
그리고 내가 정가에 팔겠다는데 뭐가 문제냐
어떻게 저 글을 읽고 장사 조같이 했다는 말을 할 수가 있는 거지
너 장사 어디서 하냐?
나 갈때마다 한 10%만 디스카운트 해줘라 인심 후한거같은데
Rl43naKZ 2019.04.14 22:45  
[@UONHagRX] 네 말한대로 정신병자 뭔짓할지 몰라서 해주는겨 가뜩이나 매장안하고 배달만하는데 요즘 프렌차이즈들 카페형식으로 존나 넓게내니깐 경쟁 밀리잖어 소문나거나 어플리뷰하나에 존나 휘청휘청인건 너도 알자나>
UONHagRX 2019.04.14 22:53  
[@Rl43naKZ] ? 갑자기 딴소리하냐
Rl43naKZ 2019.04.14 23:01  
[@Rl43naKZ] 지능딸려서 장사하긋나;
slGAuxGt 2019.04.14 23:03  
[@Rl43naKZ] 너가 나보고 동네장사 ㅈ같이 했다고 한거 아니었냐?
F3C9Q4XM 2019.04.14 23:07  
[@Rl43naKZ] 행님 걍 무시하이소 딱봐도 장사하는아도 아닌가본대 걍어그로아이겠슴까
임마가 진상짓하고다니는아라서 뜨끔해가징징대는가본대

럭키포인트 3,936 개이득

F3C9Q4XM 2019.04.14 23:08  
[@Rl43naKZ] 마 개자슥아 콜라도 펩시 갖다 파는 놈이 뭔 말이많노
qVga47CZ 2019.04.14 22:35  
그럼 콜라 두개달라는건가

럭키포인트 3,847 개이득

NlgO02qy 2019.04.14 22:35  
그 개새끼 엄청 똒똒한 손님이구나!!
아주 칭차내!

럭키포인트 2,333 개이득

qVga47CZ 2019.04.14 22:36  
뭐야 아랫아랫글 보고쓴거냐
vHMx349g 2019.04.14 22:39  
아랫글과의 공방이냐 ㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

YRFNl9dd 2019.04.14 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

s2tnQTfE 2019.04.15 01:18  
나도 치킨집 하는데 그정도는 그냥 해준다