홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애가 지속되면 편해지는거 아니냐??

초다어페배죠부예 10 222 3

1~2년 연애한 전전여친이 설레는 연애를 하고 싶단다 ㅋㅋㅋ

그래서 나는 지금도 널 좋아하고 보면 좋고 이쁘다 하지만 편해지는건 당연하다 생각한다 했더니

자기는 연애 초처럼 두근두근 설레이고 싶다길래 그냥 헤어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3~4개월 연애한것도 아니고 2년 가까이 연애하고 저런 개소리를 하다니...

당연히 초반엔 설레고하다가 오래 연애하면 편해지는거 아님??

형들은 어떻게 생각함??

10 Comments
스네개피제뷰부주 2018.08.02 10:11  
나도 그렇게 생각한다 여자친구가 개소리한듯

럭키포인트 119 개이득

치새아커코효토벼 2018.08.02 10:19  
가끔가다 한번씩 설레는건 몰라도
뭔 2년사귀고 계속 설레 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

프티자세으리여쿄 2018.08.02 10:26  
편해지는게 오랴사귄 연애의 장점이지
척하면 척하는거

럭키포인트 407 개이득

카르대뮤큐다부리 2018.08.02 10:27  
ㅇㅇ 과일조차도 햇과일과 익은과일은 서로 다른맛이 있듯이 사랑도 시바..

럭키포인트 111 개이득

즈드키아페츠태요 2018.08.02 10:30  
개소리를... 2년 지났는데도 설레면 2년동안 두세번 봤거나 심장병이다

럭키포인트 488 개이득

포혜더채모메후라 2018.08.02 10:53  
나도진짜..결혼은어케하나싶다
예추코려료노오터 2018.08.02 11:11  
당연히 흔한 커플의 이별 수순이다

럭키포인트 153 개이득

프주파수쥬누레파 2018.08.02 11:26  
자기를 마냥 편하게 생각하지말아달라는 거지 이걸 말해줘야 아나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 108 개이득

데바큐태네패펴부 2018.08.02 11:42  
[@프주파수쥬누레파] 그런 경우도 있고,
365일 설레고 싶어하는 여자도있음. 진짜루.
왜냐? 연애초엔  남자들이 존나 잘해주거든. 맛난거 사주고 선물 잘해주고 남자가 돈많이쓰고 연락 따박따박 해주고
스킨쉽 불타오르고.

럭키포인트 207 개이득

네대구카라쥬녀더 2018.08.02 13:27  
[@데바큐태네패펴부] ㅇㅇ 그치

자기한테 엄청 많이 신경써달라는듯 의미인 경우도 있음

근데 계속 사귀다 보면 안맞거나 부딪히는 것들에 대해서는

점점 무시하게 되고 그런가 보다 하고 냅두게 되는데

여자들은 그런것도 식은줄 알더라.

싸우기엔 넘 개같아서 포기하고 내비두는 경우인데 말야

럭키포인트 365 개이득

오늘의 인기글
제목