홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이동식 에어컨 쓰시는 분 계시나요?

츄코토휴뷰툐티새 8 95 1

어떤가요

방에서 쓸거 입니다.

30,40만원대 하던데 더워서 못견디겠어요

더위를 많이 타서 잠 못들어서 회사에서 너무 피곤해요

8 Comments
보쳐노카예히그고 2018.07.30 18:43  
그거 쓰지말라더라
실외기 설치할 수 없는 곳 아닌이상에야 에어컨이 열배는 돈값한단다
어차피 벽걸이에어컨이 그돈이랑 비슷해서

럭키포인트 293 개이득

츄코토휴뷰툐티새 2018.07.30 18:47  
[@보쳐노카예히그고] 회사 기숙사 방에서 쓸려9요
포아셔머프더추가 2018.07.30 18:44  
방에서 쓰실거면 차라리 벽걸이를 쓰시는게

가격대 차이도 별로 안나고

럭키포인트 360 개이득

츄코토휴뷰툐티새 2018.07.30 18:46  
[@포아셔머프더추가] 회사 기숙사에서 쓸거라ㅛㅓ요/..
허노슈퍼거미니크 2018.07.30 18:53  
기숙사면 회사에 애기해서 설치해달라하셈

럭키포인트 187 개이득

버너묘여그키피레 2018.07.30 18:53  
1인 에어컨 조금만한거 그것도 한번 봐봐

럭키포인트 298 개이득

쿄부주르큐하애뮤 2018.07.30 19:44  
기숙사에 에어컨이 없다는게 더 충격이네

럭키포인트 330 개이득

뇨기느류주리배크 2018.07.30 20:13  
야 내가 지금 2주일째 사용중인데...너가 벽걸이 에어컨이나 창문형 에어컨 설치할 여건이 안된다면 없는거보단 낫다고 생각한다. 호수로 열 줫나 빼준다고해도 기계는 방안에있어서 아마 바람 나오는 앞부부분만 시원하고 뒤는 겁나 더울거야...ㅠㅠ 그리고 선풍기보단 확실히 시원한데 일반 에어컨보단 확실히 안시원하다 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 줫망임
정말 고를수있는 이동식에어컨뿐일때만 추천한다 ㅋㅋㅋ 없는거보단 나으니...
오늘의 인기글
제목