홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 히뉴요쵸노료저겨  
[@드새트켜레모니노] 자한당이 더 많이한거면 민주당에서 한 조작질은 조작질이아니게되냐?
똑같은놈들이거늘.. 다른한쪽이 더많이했으니 괜찮다고 생각하는것도 참..
BEST 2 쿄치태더채예쵸크  
이런글엔 왜  항상 보수쪽이 어쩌구 얘기가 나오냐

둘다 ㅂㅅ이구먼 ㅋㅋㅋ
BEST 3 즈리묘노예체효더  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 똑같이 조작질했지만 당시 민주당 화력이 약했던거네ㅋㅋ
23 Comments
캐료태키츄미패허 2018.08.14 23:29  
정치관심없어

럭키포인트 328 개이득

츠페그아지으르비 2018.08.14 23:31  
클라스가 작네 고작 100개가뭐야 순실이 꼬봉들은 2500개매크로 돌렸다는데
히뉴요쵸노료저겨 2018.08.14 23:33  
[@츠페그아지으르비] ㅋㅋ사람 한명죽이나 스물다섯명죽이나 살인마야
켜여포느후녀아타 2018.08.14 23:32  
자한당은 몇번걸린지 세는것도 힘들지 않냐???

럭키포인트 332 개이득

히뉴요쵸노료저겨 2018.08.14 23:33  
[@켜여포느후녀아타] 여기서 자한당이왜나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드새트켜레모니노 2018.08.14 23:34  
[@히뉴요쵸노료저겨] 왜 나오긴 지들이 더 많이 했거든
히뉴요쵸노료저겨 2018.08.14 23:36  
[@드새트켜레모니노] 자한당이 더 많이한거면 민주당에서 한 조작질은 조작질이아니게되냐?
똑같은놈들이거늘.. 다른한쪽이 더많이했으니 괜찮다고 생각하는것도 참..
드새트켜레모니노 2018.08.14 23:40  
[@히뉴요쵸노료저겨] 근데 어떤 댓글에서 덜 해서 괜찮다고 말했냐 난 아무리봐도 이 새끼들도 나쁜 새끼들이고 저 새끼도 나쁜새끼다라고 보이는데 옹호하는 걸로 보는 거 자체가 이상한데
퓨처져저뮤다혜티 2018.08.14 23:42  
[@드새트켜레모니노] 애초에 예전부터 자한당은 댓글 조작하던거 이미 알려진거고 이번에 민주당도 그런 정황이 들어나서 기사를 가져왔는데 여기서 자한당도 많이 했는데? 라고 하는건 쉴드치는거지 아니면 뭐임?
히뉴요쵸노료저겨 2018.08.14 23:44  
[@드새트켜레모니노] 니가 쓴글을 읽고 어느누가 이새끼도나쁜놈 저새끼도나쁜놈이라고 이해하겟냐ㅋㅋ
넌 그냥 쉴드치려고하는 민주당지지자야
드새트켜레모니노 2018.08.15 00:01  
[@히뉴요쵸노료저겨] 넌 그냥 민주당 까내려고하는 자한당지지자야
드새트켜레모니노 2018.08.14 23:33  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=768149&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B4%91%EB%AA%85%EC%82%AC%EB%9E%8C
둘다 클라스 지리는 놈들임

럭키포인트 213 개이득

쿄치태더채예쵸크 2018.08.14 23:34  
이런글엔 왜  항상 보수쪽이 어쩌구 얘기가 나오냐

둘다 ㅂㅅ이구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

개티흐디캐포셔텨 2018.08.14 23:37  
이딴 글 올리는 일베충 새끼 밴 좀 해라 한치야

럭키포인트 56 개이득

퓨처져저뮤다혜티 2018.08.14 23:40  
[@개티흐디캐포셔텨] 시발 병신아 이게 왜 일베자료임? 개 병신이 민주당 까면 무조건 일베니? kbs도 민주당 깠으니깐 일베 방송국이겠네?

럭키포인트 14 개이득

히뉴요쵸노료저겨 2018.08.14 23:46  
[@개티흐디캐포셔텨] 한편으론 이런사람들이 참 부러움
얽히고설켜있는 정치계를 딱 선과악 두개로만 단정지으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상편하게산다.
쳐버며쥬교마주베 2018.08.14 23:37  
지들도 하네 ㅄ들

럭키포인트 221 개이득

므두혜머호매마대 2018.08.14 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 양쪽 다 개병신인데 그걸 또 편가르기 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 개돼지소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

즈리묘노예체효더 2018.08.14 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 똑같이 조작질했지만 당시 민주당 화력이 약했던거네ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

으혜머아토겨터에 2018.08.14 23:53  
나라에서 큰 당 두곳에서 이 지랄하는데 나라가 개판이지

럭키포인트 166 개이득

보죠마며추개려마 2018.08.15 00:00  
누가 더 조작 잘하나 싸움이네

럭키포인트 308 개이득

로겨오표가스퓨흐 2018.08.15 00:02  
트위터톡이 뭔지는 알고 그러는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 09:30  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,277 개이득

오늘의 인기글
제목