홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문좀

MDnMKud7 13 107 0

방금 엠봉에서 보고와서 문득 궁금한데

정상위로 하다가 빼서 사정하면 여자얼굴까지 자주 날라가냐????

아이씨 나는 한번도 가본적이없는데;

얼굴까지 보통 날라가는게 정상인거냐?ㅋㅋ

갑자기 자존감 급하락 되는것같다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 꼬추길이하고 상관있는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 12cm는 되는것같다.ㅎㅎ그래도 이정도면 평균.ㅠㅠ

13 Comments
SzaselWB 2018.08.28 17:02  
사정 날아가는 것도 컨디션따라 다르자너

럭키포인트 410 개이득

9m0eND8A 2018.08.28 17:03  
그것도 기술이다 인마
배워

럭키포인트 16 개이득

U8U1xJl7 2018.08.28 17:04  
튀겨서 좋을거 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 143 개이득

UoGDlswC 2018.08.28 17:06  
그래서 프로가 있는게 아니겠음?

럭키포인트 385 개이득

ry1aPA7n 2018.08.28 17:06  
안 날아감...??
난 배에다가 자주 사정하는데 나올때 첫 한 뭉텅이(?)는 얼굴까지 튀던데
근데 여자애들이 머리에 뭍는다고 싫어해서 거의 배에다가 직각으로 사정함

럭키포인트 6 개이득

sUGxr5DI 2018.08.28 17:07  
나올때 꽉 참다가 쀼슉하면 날아감

럭키포인트 96 개이득

Vdj7CBIy 2018.08.28 17:09  
각도

럭키포인트 268 개이득

ej1BKJNy 2018.08.28 17:23  
컨디션 따라 다르지만 그래도 첫발은 힘차게 나가야져

럭키포인트 451 개이득

LrZURCan 2018.08.28 17:27  
얼굴까지 튀는게 정상아니었냐

럭키포인트 498 개이득

zHG272ai 2018.08.28 17:57  
난 침대벽에 튀던데

럭키포인트 213 개이득

R0wQ1YzT 2018.08.28 18:02  
호스로 물 뿌릴때 첨부터 구멍 다 열어놓고 바로 쏘면 멀리 안나가고, 물 틀어놓은채 입구 꽉 막아놓고 압축시켰다가 한번에 확 열면
물이 쌔게 찍 하고 나오는 원리랑 비슷할듯.
막상 실상에선 그 정도로 오래 참을일도 별루 없고....

삽입하면서 그래본적은 없고 여자가 손이나 입으로 해줄때 잘 못하는 여자면
이게 막 올랑말랑 하면서 존나 오래할때 있는데 그럴때 싸면 미친듯이 날라가더라. 천장까지 갈 기세.

글고 매일 딸치면 양이 적어서 그렇게 안되고 많이 모아서 한번에 싸야 밀어내는 힘이 있어서 멀리 가는듯.

럭키포인트 473 개이득

zCTKi7CS 2018.08.28 18:37  
후배위하다가 쌌는데 여친 뒷통수 넘겨서 날아간적도 많음. 대신 오랜만에 하고 피스톤도 20분이상하면서 기모아야함.

럭키포인트 369 개이득

zCTKi7CS 2018.08.28 18:38  
[@zCTKi7CS] 평소엔 싸도 그렇게 힘이 쫙빠지진 않는데 저렇게 쌀 땐 ㄹㅇ힘쫙빠짐
오늘의 인기글
제목