홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뒷페이지부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 애

srVweCkA 24 344 0

도배하고 있길래 리플마다 계속 신고 누르고 있는데 이거 먹히냐?? 

24 Comments
7icVQ4tz 2018.12.25 20:40  
ㅇㅇ먹힘ㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

E2KhwRbr 2018.12.25 20:40  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,400 개이득

IEWGu39S 2018.12.25 20:41  
링크하나 주시길

럭키포인트 3,893 개이득

k6vDfEwL 2018.12.25 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 몇천포인트씩 언제모아서 경매할라고 그러냐 거지새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,719 개이득

hpqQRdou 2018.12.25 20:49  
티끌모아 태산

럭키포인트 5,431 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 20:49  
맛있게 먹힘 우걱우걱

럭키포인트 1,438 개이득

hWppdRf1 2018.12.25 20:49  
그거 밴임

럭키포인트 1,093 개이득

LrTt0JgV 2018.12.25 20:56  
누군지 알지만 말하지 않겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,832 개이득

Yek8pXei 2018.12.25 20:58  
냠냠

럭키포인트 5,248 개이득

kUbCXj0P 2018.12.25 21:08  
ㅎㅎ 아니냐?

럭키포인트 4,186 개이득

admsjXKq 2018.12.25 23:07  
[@kUbCXj0P] 이놈 파밍글 짜증난다. 옛날글 알람오면 90프로 이놈 ㅋㅋㅋ 야
Z5LQqYJj 2018.12.25 23:21  
[@admsjXKq] 개소리 즐~
VZ0raWAP 2018.12.25 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이걸로 댓글 다는 쉐리들 개웃기던데

진짜 그지인가... 싶다

럭키포인트 5,721 개이득

MIboeVIL 2018.12.25 21:30  
근데 이게 그렇게 보기 불편하냐??;;

럭키포인트 2,967 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 21:45  
[@MIboeVIL] 원래 뭐든 불편하다고 하는 븅신들이 많아서 그래
Vsgl4Hvv 2018.12.25 22:32  
[@Z5LQqYJj] 불편러를 불편해하는 븅신
Z5LQqYJj 2018.12.25 22:36  
[@Vsgl4Hvv] 지가 븅신인지 모르고 일침 놓는줄 아는 븅신
Vsgl4Hvv 2018.12.25 22:38  
[@Z5LQqYJj] 는 너
AIF7w5LC 2018.12.25 22:42  
[@Z5LQqYJj] 이건 니가 병신임
admsjXKq 2018.12.25 23:06  
[@MIboeVIL] 당일 ㅋㅋㅋ나 웃긴데 딱히 할말이 없어서 ㅋㅋㅋ 느낌이 있는데 한 3~4일 지난 글에서 ㅋㅋㅋ로 파밍하는거 알림계속 오면 짜증나지

럭키포인트 242 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 23:13  
[@admsjXKq] 유머 당일 아니면 못 보는거냐?
그것도 웃기는거지
어차피 자료 꾸준히 올리면 계속 알람오는데 알람 끄는 기능을 건의해라
QM0Nj48q 2018.12.25 23:10  
난 그냥 넘기는데

럭키포인트 5,629 개이득

admsjXKq 2018.12.25 23:28  
찔리나보네?
G23UeZFJ 2018.12.26 00:17  
계속 그러면 문제있다고봄

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글
제목